荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]接见过哥哥的国家领导人

前两天从广播中得知
~家喻户晓亚洲新星----严承旭~(不敢恭维)在菲
律宾总统俯受到菲国女总统阿罗约的亲自接见
立即联想到了我们可亲可敬的哥哥
当年一定有很多国家元首热情接见过LESLIE的
可遗憾的是我一个也说不上来
况且我这个年龄的荣迷与哥哥共同经历的无论
如何都是极其有限的  而且新闻也有其实效性
所以现今在想了解到这方面的情况也确实有一定困难

如果有其他荣迷了解这方面情况的
还请帮帮小妹  
哪怕只是说不全的一点点情况作为荣迷也觉得很平衡了

对呀

楼主一说我也很想知道

不知道有没有人知道呢?

我也想知道,我在《风在起时》的MTV中看见哥哥和一个男的握手,那男的好像是个领导,是不是国家领导就不知道了。

[这个贴子最后由这么远那么近在 2005/04/13 05:38pm 第 1 次编辑]

真的没有人知道这方面的情况么?
个人认为这个问题应该有讨论的必要……

说句话啊,我一直感觉那个人是马哈蒂儿,但是因为大家都没有说过,所以我不确定,就是马来西亚历史上最伟大的总理

偶记得一个报道里说,哥哥有见过江泽民,哥哥还说江是一个很亲切, 还是很谦虚的人,偶有点想不起来了,反正就是好但并没有刻意颂扬的词,偶想一定有其它的荣迷看过吧,偶虽然年纪不小,但在荣迷里算新新人类了:)

下面引用由郁郁于2003/11/26 12:39pm 发表的内容:

说句话啊,我一直感觉那个人是马哈蒂儿,但是因为大家都没有说过,所以我不确定,就是马来西亚历史上最伟大的总理
Yse. 那个就是马来西亚的总理.

补充一句. 那也是我听说的

下面引用由〃心有泪〃2003/11/27 04:58pm 发表的内容:

Yse. 那个就是马来西亚的总理.
补充一句. 那也是我听说的
马哈蒂——这个名字到很好记
我记下了   
谢谢楼上几位的支持

也这么认为。哥哥好伟大!向伟大的哥哥致意!

下面引用由pipal2003/11/27 04:24pm 发表的内容:
偶记得一个报道里说,哥哥有见过江泽民,哥哥还说江是一个很亲切, 还是很谦虚的人,偶有点想不起来了,反正就是好但并没有刻意颂扬的词,偶想一定有其它的荣迷看过吧,偶虽然年纪不小,但在荣迷里算新新人类了:)
真的假的啊。

下面引用由禾小猫2005/04/13 02:34pm 发表的内容:
真的假的啊。
就是97香港回归那次,这个偶也有听说过的!

哥哥和澳门特首何厚华

登录/注册后可看大图

哇,哥哥太棒了 HOHO......

呵呵
沉了好久的帖子
居然被翻上来了
感谢 发梦见到他 的图片提供 :)

真是太想哥哥了