荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

吴镇宇:张国荣给我按摩 李连杰被我狂骂

每天按摩一个小时
哥哥太好了啊·~~~~~~·······感觉吴镇宇现实生活中有点坏···哥哥会不会怕他呀·~
的灰在61世里的一段文字:张国荣在《春光乍泄》中的戏份很少,却无可置疑地与梁朝伟并列为男主角,并且获得了金像奖和金马奖两个最佳男主角的提名。金像奖直播之夜我守在电视机前,看着他与梁朝伟刘嘉玲一起入场,与梁朝伟分坐刘嘉玲两侧,两人一起嚼着不知谁带来的口香糖。影帝开出,是梁朝伟,张国荣第一时间笑着起身与他拥抱。我有少少失望,不过也很开心,因为毕竟是《春光乍泄》这部我心爱的电影得了奖,而且梁朝伟也是我欣赏的演员。令我不开心的是颁奖典礼中途的那段小品,三个主持人对获得最佳电影提名的几部影片极尽调侃,夸张地模仿《春光乍泄》中的亲热戏,说男人与男人的吻,恶心。不到一分钟的演出过程中,镜头四次摇向观众席,都拍在张国荣的脸上。他一直静静地看着,脸上挂着温厚的笑。我没有他这么温厚这么镇定,我只知道这已经是一九九八年,全香港都明白这几个镜头的用心。  
      这段视频我始终不敢看,今天才知道吴是三个主持人的一个,对他旧事重提的动机和目的我不想妄加猜测,因为我始终相信人性中善良的一面,但对当时的做法我不认同,有心也好无意也罢,伤害就是伤害,主动还是被动已经无所谓,为什么当时不想着哥哥对他的好呢?所以对这种人我只能选择无视,让他在我视线中消失。这是我对不喜欢的人的一贯作法。
楼上说的有道理
今天听报告的时候拿着手机在贴吧上晃了下,就看见一个荣迷收集的许多哥哥对人的友善。看得我差点落泪。
而后又开始不停地笑着,你就是这样一个人啊,正因为你这样,我们才这样地爱你啊。
你永远永远都是我们的骄傲啊。
忍不住翻来17届金像奖来看,看得我浑身不自在.......
看了更加想念哥哥,这么好的一个人,上天竟然不多给他一次机会

回复 23F wendy19840 的帖子

土豆上有两段,一段是一个集锦,一段是颁最佳男演员,给哥哥的镜头还挺多,每次拍董建华的时候都会带到他,但我就是不舒服,感觉他不应该在那,很少有这种不自在的感觉,还是不要去看了~~我都有点后悔
98金像奖 上

http://www.tudou.com/programs/view/5BzuYVrf8Ok/

http://www.tudou.com/programs/view/FHLwoUVGTpA/

土豆上的题目写错了,是98年第17届金像奖。 准确时间是1998年4月19号。

其中上半部分包括了黄子华、张达明与吴镇宇表演的那段栋笃笑,是挺不厚道的。

不过现在黄子华和张达明因为某些原因已经拆伙了。。。

这两段视频是香港荣迷提供的仅仅关于哥哥部分的集锦,上半部分这段视频只有土豆上的这位筒子传过这么一份,荣迷很少把它传上去。

吴镇宇这个光影星播客大家能看到还是看一下吧,不知道他说起这件往事的时候是不是会想到98年金像奖自己的那段表演?
电影网播放地址是
http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/7/1013391742023.shtml

回复 25F 天是红河岸 的帖子

看了电影网吴镇宇录的节目,看夜半歌声,我不会哭的
夜半歌声是今天晚上播吗?
哥哥是德艺双馨的人·

回复 27F benxiaohai 的帖子

下周六18日晚上19点35分电影频道播出‘夜半歌声‘