荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

【收集】哥哥说过的令你感动的话

回复 6F 天是红河岸 的帖子

“未来的日子里面,我会做更多好的事情,能令你们在我的艺术生命里边,令我感觉到我是可以供给你们所需的,因为我想在这个娱乐圈,都不会呆的太久,只会做一段时间,之后就会引退,但在这段日子之前,我很希望,每一个人都会记得我,尽量不要忘记我,只可以说是很多谢你对我的捧场,多谢。”

这句话哥哥做到了,他一直都在供给着我们所需要的梦
哥哥在89演唱会的告别宣言,全不记不太住了,大致意思是说他刚出道的时候不被接受,到处碰钉子。但他很倔强不认输,咬紧牙关终于挺过来了。但同时又承认当时自己的唱腔不行。于是很虚心的找来一些当时大红大紫的歌手的唱片,“回家日听夜听,从他们那里揣摸一下什么叫做唱歌。当中包括阿SAM,阿LAN,关正杰,还是今晚都有来的罗记,都是我学习的对象。”

以当时哥哥的走红程度来说,能够当着那么多歌迷的面承认自己的不足且虚心学习别的歌手的长处,这份胸禁不是人人都有的。。。。。。。
同样还是在89年的告别演唱会上
……
在未来的日子里面,我也仍然都不会偷懒,我仍然都会做一个好勤力的张国荣。不过我会做一些自己一直好渴望做、又从未有做过的事。比如说读电影啦,学弹琴啦。还有一样事,摆明是便宜你们的,开COFFE SHOP。到时你们的票尾留下来,作为纪念也好。还有一样事,就是你们拿票尾去我的咖啡店里饮咖啡或者奶茶,第一杯免费的!好吗?但是我想过了,三十几万杯的咖啡或者奶茶,第一年就已经亏了大本,不过这个蚀本生意我乐于去做。只要你们开心就好了!
……
尤其另我感动的是为了要让多年来支持和喜爱他的FANS们开心,哥哥明知是亏本生意也照做,而且还很乐意去做。看得出来,当时哥哥是出于真心的。他是真的想为歌迷们做些什么的。。。
回想起某年劲歌颁奖礼上,阿伦被问及要怎么报答支持他的哥迷所给出的答案,真是天壤之别啊*(当时谭说会出多点碟,唱多些好歌给大家。一心只想着如何从FANS这里“骗”点钱去,真是……)
尤其另我感动的是为了要让多年来支持和喜爱他的FANS们开心,哥哥明知是亏本生意也照做,而且还很乐意去做。看得出来,当时哥哥是出于真心的。他是真的想为歌迷们做些什么的。。。
回想起某年劲歌颁奖礼上,阿伦被问及要怎么报答支持他的哥迷所给出的答案,真是天壤之别啊*(当时谭说会出多点碟,唱多些好歌给大家。一心只想着如何从FANS这里“骗”点钱去,真是……)

LS的不要在这里搞笑好不好、
没搞笑,说的是实话!!