荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【收集】哥哥说过的令你感动的话

其实这个帖很早就想开,因为听哥哥说话, 常常会很动容。

第一段来自89年告别演唱会的一段告白,在唱《风再起时》前,哥哥说了下面这段话,这段话以前Joseffu站长有专门截取出来做了字幕,挂在荣光无限的首页上。

===========================

歌词里说We Simply Choose to Forget,就是叫我们忘记所有以往的一切。我想,五年前我第一次在红馆开演唱会的时候,到现在这三十三场演场会,好多……好似一幅幅影像一样,都仍然在我的脑里边。可能你们的样子,七七八八,我可能会记不得,但是你们的欢呼声,你们的支持声,你们对我所有……这些声,我永远都会记得。

你们会不会好快就不再记得我了?我不是一个贪心的人,我只希望,如果你们的朋友问起你们,八十年代香港歌星里面有哪些人,你们随便提起我,我就很满足了。

我会好好去运用你们给我的一切。多谢。最后在这里,我送给大家一首歌,是我专门为这次演唱会特别写的一首歌,也都是讲尽我十三年来在乐坛里面的一切。送给你们最后这首:《风再起时》!

你们会不会好快就不再记得我了?我不是一个贪心的人,我只希望,如果你们的朋友问起你们,八十年代香港歌星里面有哪些人,你们随便提起我,我就很满足了。
就算这个把   还有天下没有不劳而获的事

好多好多!

不过其实  哥哥只要一说话我就好感动。尤其是不是电影的  眼泪。
第二段来自跨越97演唱会,跨越97里有好几段话我都很喜欢,比如唱《有心人》时候介绍R.E.D卡,比如唱《月亮代表我的心》时对妈妈和唐生的表白,还有唱《追》前说的那几句新年祝福。

这里摘取的是哥哥唱《追》间隙时,说的那一句话。Roger在做《星光大道》评委时,哭着说,再没有人唱《追》比哥哥更好。

===========

多谢你们。我希望你们永远都会记得我,因为每一晚你们给我的掌声欢呼声,我都会记住。

多谢。
多谢你们,我希望你们永远都会记得我,因为每一晚你们给我的掌声欢呼声,我永远都会记着,多谢……有了你即使沉睡了也在笑。
第三段来自热情演唱会的压轴《我》。

===============

好多谢。

其实在这里我想说的就是,“我”的整个主题就是说:人最紧要的就是除了懂得如何去爱人之外,最紧要的是识得如何去欣赏你自己。
第四段来自RTHK《不死传奇》最后的那一段话。

==========================

“未来的日子里面,我会做更多好的事情,能令你们在我的艺术生命里边,令我感觉到我是可以供给你们所需的,因为我想在这个娱乐圈,都不会呆的太久,只会做一段时间,之后就会引退,但在这段日子之前,我很希望,每一个人都会记得我,尽量不要忘记我,只可以说是很多谢你对我的捧场,多谢。”

第五段来自2000年云泥商台的访问,这段话的灰曾经在她的文章里引用过,其实是哥哥说过的话。

======================

你就算和那个人分开了,但你在这个地球里面,这个星球里面,遇见过一个这样的人,你会觉得,你和他以前所有的东西,都是没有白费的。
啊~~~第五段我刚在那边的名言里说了~~~真的是非常动人,话说我写文的时候也偷偷引用了
只是那段采访到这段的时候好像没有前后文,不知道哥哥是在被问到什么的时候说的这段话
热情~~唱《没有爱》之前的一段说话

唱到现在,你们觉得,今晚的灯光美不美?音响好不好呀?请给一些热烈的掌声我的灯光师,音响师,好吗?YES!THANK YOU!

让我觉得~哥哥很诚心的在感谢幕后的工作人员
===========

我今天真的好开心,不是因为这是最LAST一场的演唱会,我唱得特别HIGH。其实,我想许多看过这个SHOW的朋友,或者你亲身经历呢,每一晚其实我都是尽力做到最好给大家看。(靓仔----!)哈!靓不靓仔这样东西就见人见智。不过,很多谢你们给我这样热情的反应,嗯……不敢狮子大开口地说:将来会不会再在红馆开演唱会,(会-----!!)不过,我会好记得这次2000年我再重返红勘这个舞台,你们给我的满足和快乐,多谢你们!

这一段 我也很感动的~~其实是很想哭~~
因为~这是最后一场演唱会啊·~~~
好想念哥哥,每一句话都令人感动~
上海热情
无论这世界上改变了什么,至少至少我还有你!

每每哥哥说“多谢”时,总可感受到他那浓浓的感恩心,很感动很感动。
再看他深深地鞠躬,更是深深感怀他的知恩。
这么好这么好这么好的一个人!

上面的哪些都很感动
另外就是哥哥在毛毛的访问中的回答透出的对爱情的坚定:
“主赐给我的!”
我希望我以后也有机会对爱的人说这样一句话!
另外还有一句,忘了是在告别还是88上了,很多歌迷献花给他,哥哥就说(大意是):
“花太多了,抱不了,先放在旁边,结束了以后会让工作人员都收回去的”
让我觉得哥哥好尊重体贴歌迷
你就算和那个人分开了,但你在这个地球里面,这个星球里面,遇见过一个这样的人,你会觉得,你和他以前所有的东西,都是没有白费的。
我并不是一个贪心的人
但是我今生的遗憾就是没能见到哥哥的真面
哥哥在演唱会上哭了、、、