荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalasang

哥哥手机主题,电脑图标!

多谢楼主,124319021@qq.com
楼上荣迷们,都发邮箱里面了,请查收!有不能安装得给我发邮箱,告诉我你们是什么牌子得手机和手机型号!我给你们从新做,咯咯~主题是我自己做得,不是很好,让各位见笑了~!   
还有,要是各位喜欢得话,请顶一下贴哦!小的帖子已经排到后面了,怕还有想要得荣迷们看不到,所以辛苦各位了哦!
謝謝樓主,
手機牌子:SONY ERICSSON
手機型號:W850i
susan1994516@yahoo.com.hk
YANJINGLILY27@SOHU.COM谢谢楼主。
我手机是索爱W800
楼上荣迷们,都发邮箱里面了,请查收!有不能安装得给我发邮箱,告诉我你们是什么牌子得手机和手机型号!我给你们从新做,咯咯~主题是我自己做得,不是很好,让各位见笑了~!   
还有,要是各位喜欢得话,请顶一下贴哦!小的帖子已经排到后面了,怕还有想要得荣迷们看不到,所以辛苦各位了哦!
大家不喜欢吗?怎么都没有人要呢!呜呜~
已经发过去了!请查收~
给我也发个吧、谢谢LZ。
273476711@qq.com
樓主有心,幫頂一下帖~

回复 25F 泡沫飘零 的帖子

谢谢哦!不过好像大家都不太喜欢呢!没有多少人想要呢?

回复 24F 09年我爱上你 的帖子

已经发到邮箱里了哦!请查收一下,看你得手机能不能用。要是不行得话,告诉我手机型号和手机品牌,我再给你从新做一下!

回复 26F lalasang 的帖子

樓主麻煩了,這是我的QQ郵箱 lesliejie@qq.com

型號是:6120C 謝謝!

回复 6F 上山芥末 的帖子

芥末的圖標也不錯,貪心的我就照單全收了.....
842758481@qq.com
多谢楼主