荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥手机主题,电脑图标!

各位荣迷,小的也是刚刚加入,最近看了所以哥哥的电影,演唱会,看了哥哥的报道,超喜欢上哥哥了。
我个人做了一些小小得东东。
手机主题,电脑图标,等等,都是哥哥得哦!
有喜欢得可以给我留下邮箱,我发给各位荣迷哦!
都是为了哥哥努力!

评分

maystatue + 100 + 100 谢谢分享

谢谢楼主奉献,不过我看你就传到坛子来,我们下载得了,发来发去太麻烦
怎么偶看不到捏??
支持你  努力!!!
偶的邮箱,taloschen@gmail.com,谢谢。不过不知道是什么型号手机的主题?偶的是索爱的K750,不知道楼主的主题支不支持
以前做的  看看有没有喜欢的吧~~~

图标.rar

766.37 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 荣币 -1 元

下了,谢谢你哦
好,那我晚上回家给你们附件哦!
最好告诉我一下你们得手机型号哦!因为主题不是每个手机都能用得,但是我能给你们现做,告诉我你们得手机牌子和手机型号就可以给你们做了哦!呵呵!所以估计还是要发到邮箱里面!

回复 5F taloschen 的帖子

已经给你发邮箱里面了哦!你查看一下,我自己做得,不是很好,第一次做哦!呵呵,让你们见笑了!希望你们能喜欢
谢谢楼主啦~~我的手机是nokia 5300的 S40系统~~麻烦啦
75437186@qq.com
谢谢上山芥末了!!!
谢谢啦~~yodswjw@126.com
荣迷们,已经给发到邮箱里面了!请查查收,要是不能安装得话,给我发邮箱,告诉我你们得手机牌子和手机型号,我给你们现做哦!
362120310@QQ.com
谢谢楼主!