荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ∞Marcella∞

嘿,你還記得嗎?

1 A' A2 C+ g$ D) h& _8 [9 P很明显 我最近被刺激大了~~~
我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了
  }. [0 L& @  n6 L" R  w哎,冷静下冷静下
原帖由 touxin-sunny 于 2009-6-4 08:04 发表
6 |& Y1 X* Q7 O6 z4 |* I/ l早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
6 b" Y5 X( r: r" l( X+ ~8 [1 U7 r  z3 @0 v$ f0 E
不对~~我知道这样的一对爱人,他们相爱了7年,然后,有一个人决定要去结婚,但不是他相爱了7年的那个人,然后, 在他结婚后的某天,他的爱人用跳河这样的方式觉得结束一 ...

+ {5 H& C) f! z2 X( h嗯,其實問心那句,我沒有後悔過遇到這個人。只是這些日子心裏實在鬧騰得厲害,就突然有點恍惚了,就有過這句詩的念頭……
$ I2 j6 r7 h9 J1 ?1 J# o& E, D- J“不能因爲選擇了死亡,而就剝奪了他們相愛的權利”這句話說得真好……. V: J2 A: P, R) ?5 g

- `( m) l. \$ b5 k  g1 D4 {2 g6 ~
原帖由 maystatue 于 2009-6-4 09:22 发表
" S; K# g" ]# M8 O6 k我为什么不敢发呢?因为害怕把自己心里的秘密翻腾出来,给别人看。

' }4 H, E% Y2 g% M9 ?/ F+ W2 v嗯。我也知道。有的事情的確比較適合藏在心裡一輩子。
( S* M: f7 d8 N; o  N
# A4 W3 p6 J' p9 V
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-6-4 10:12 发表
  \+ N; U2 Z; g) v& c! G早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白: ~8 W, O* c# A/ g
我也觉得这句话不对,如果不曾相识,又何来以后的相爱,你又怎知会牵绊你的心?; [. z/ u" }0 `- n

# m+ R' [  H# l; |! k1 x你拥有的那段记忆永远是美好了,我觉得一段感情戛然而至,未必是坏事,至少在你的心里 ...

) X& z, ]% u* U0 O4 _4 I6 h3 g嗯,老魚我懂得。的確呢,這樣的話他就永遠是二十嵗那個他了……他就永遠是我回憶裡的那個他了……4 F( g; g1 W% s2 {

0 V& g5 C- A7 `. V' b
原帖由 wufuzhidie 于 2009-6-4 10:29 发表 , b" m' p/ l0 w/ K' {. M! ]4 T
嘿~,其实很羡慕熙熙,能拥有这么美好的感情,那怕只能深埋心底,等到老了的时候回忆起来,那时的感觉会很不赖的~~~,我想熙熙一定不后悔与他相遇相知~~
3 }2 ~1 Y( L4 K) h
嗯,或許過一段時間等我看開了,我才配得上擁有這段回憶吧……4 h5 v5 @( g- q& S4 I
3 ?5 {1 [. [$ v; o. U9 A
原帖由 清爽 于 2009-6-4 10:34 发表
3 g3 |- k: N, |6 R% X; d我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了8 S& P' f0 L9 f  e
哎,冷静下冷静下
2 E5 X* k& b0 _7 X0 i
爽爽也在糾結呢……來冷靜下……! o: e' V) R/ J
我現在也比寫這篇東西的時候冷靜了一點了……嗯,會好的會好的……
回忆,很美很弦!!~
  s7 H$ ]: |4 D  }8 O! N忘记,痛苦加挣扎!~
7 k$ o1 }% A0 {6 Y" N% ^; q) @) \) l我选择前者!!!2 _: q" Y& r$ ~4 `2 ^# K# n
; I3 A0 S- t. n9 \- f" Y
回忆=三年,忘记≠三年,也许是三十年~~~
我没有看懂,,但是楼主跟哥哥相遇过么?
' s$ I) W$ x* h3 p# F, M我知道,,就算我不懂,,我也懂,$ j/ w' `' ]: I0 h, Q2 D" S2 f
我明,我知。舍不得,,还是要放手。
呵呵,楼主写的不是哥哥