荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿,你還記得嗎?

嘿,你還記得嗎?那個時候我們第一次一起分享我們沉悶的路途。我們講著八卦,講著人與人,那個時候我們還是疏離的,於是我們都帶著面具,帶著對不熟悉的人才有的禮貌。
& Y  ^* v, [/ g+ P/ ~) }嘿,你還記得嗎?那時候我們漸漸熟絡起來,我們漸漸發現,啊,原來和這個人聊天可以很開心呢。於是我們開始習慣地分享我們本來覺得無比沉悶的路途。它變得有趣起來了,不是嗎?
, O$ J1 F# s0 E5 \: W2 b嘿,你還記得嗎?我們開始變成朋友了。我對著你開始恢復了講話動手動腳拍人的本性了。你會開始跟我述説你的不開心的事情,嗯,這讓我覺得很高興,你終于把我當成一個可以傾訴的人了。然後,當然的,你開始講起了你的那一位。嗯。我很開心,但是同時也覺得有點失落。
: q7 X. l' _% }+ {, p3 U2 V嘿,你還記得嗎?你還記得那本City嗎?或許你已經忘了吧。嗯,讓我很感動呢。你在看到讓人開心的事務的時候想起我。+ w& N/ _" d, @: c+ v& B! X
嘿,你還記得嗎?那個時候你跟我說你要離開了。我的臉僵了一下。你應該沒有察覺吧。希望你沒有察覺,因爲我實在不知道應該用什麽語氣來跟你說我捨不得你。於是,我笑了,跟你說,如果你喜歡的話,趕快走慣快走,老娘我還落得個清靜。4 J* D6 P+ H* @
嘿,你還記得嗎?我又碰上傷心的事情了。你跟我說,乖啦乖啦,明天就沒事啦。真像哄小孩。
$ t' ?# ~, y) ^8 c嘿,你還記得嗎?那個網站上屬於我們兩個的回憶。 那兩個相應的帖子還真有趣,不是嗎?
8 c& ?0 m$ P; ?) O5 C嘿,你還記得嗎?那個演唱會,那個我們一齊分享卻各自牽著另外一個人的手的演唱會。! R7 e' |% N7 T" q" u
嘿,你還記得嗎?你離開之後你會記得我嗎?那些美麗的日子,那些一去不復返的日子,到底有沒有它們的意義呢?已經逝去的,和從來就不曾存在過的,到底有沒有差別呢?
0 f6 ^, l" h% p嘿,我吖,聽到人家誤會我們,居然有一點開心呢。, z- G$ \- r9 H$ `
嘿,我吖,是很捨不得很捨不得你的,但是我不知道應該用什麽身份勸你留下來呢。& v0 V, z$ Z) O5 U2 }
嘿,我吖,可是喜歡你很久了。我最喜歡的就是你對你的那一位很好呢。可是這樣的話,如果你們分手了,我還會一如既往地喜歡你嗎?. u- V4 y* o  L! d4 P% N+ D: P! S
嘿,我吖,知道美國是很遠很遠的地方呢。: @3 O4 z6 H7 o. `+ g! f8 h
嘿,我吖,知道我們這一轉身就是一輩子了。1 l  A/ b6 {% J( W
嘿,我吖,很討厭冷冰冰的電腦呢。見不到人只能對著電腦的話,不如就這麽一輩子吧。+ o6 n* q; H0 e- A
嘿,我吖,會很清楚很清楚的記得我們之間的一切呢。但是吖,我以前一直以爲我會念念不忘的東西,我都把漸漸它們忘掉了耶。那你也會一樣嗎?你也會有一天從我的記憶中消失嗎?- H4 R( f) T7 X% B
嘿,我吖,好像漸漸成爲一個沒有勇氣的人呢。明明有那麽多話,卻沒有一句敢對你講。但是,嗯,就這樣吧。我覺得這是我們最好的結局了。, e# A8 k) }1 H8 U1 R" w2 ~9 `
嘿,我吖,聽説陳奕迅又要來開演唱會了呢。但是吖,你走了,這一場我們沒辦法分享了耶。! q* Z7 Y1 z4 B
嘿,我吖,知道這一切遲早都會來臨。只是比我料想中早了兩年而已。所以吖,我已經做好心理準備了耶。但是呢,你呀,記得呀記得呀,不要再對我好了呀。不然再怎麽樣的心理準備,我還是會暴露出我的不捨的。不要讓我暴露呀。我可是打算埋一輩子呢。* t8 R- ^, I5 b3 U9 H* [) m! Y
嘿,我呀,有很多很多想對你講但是又無法對你講的話呢。然後呢,我以後呀,就會在這裡講喲。如果你偶爾看到的話呢,我還是希望你知道是我在對你講,但是不要告訴我你知道呀。
, w" g# k# D  E0 I* ?1 f& F嘿,我呀,不能去送你了呢。就在這裡和你說一聲再見吧。3 \6 M0 \1 k4 _
嘿,我們吖,這一輩子的緣分就到這裡了。下次再見應該就在天國了吧。嗯,希望到時候還是我比你早到,在那裡等你呢。# j, k6 f8 r8 [3 O1 m3 O
嘿,再見了。
有時候..放手才是擁有
下一站天国
天~~把我看哭了~~~& v8 Z, Z, L* O# W/ p+ a

! _' m) t9 `+ h/ j有时候 我总是要失去很多东西 但是我还是那么贪心的想要用力的抓住不放 可是 可是 还是会要放手 还是会要离开的~~
虽然这里的“我”应该比我更痛心,但有了那么美好的过程和慢慢的回忆,让我非常羡慕啊$ P' P) S* @5 F8 ^0 S
温暖的文字读着却透着悲伤,但似乎也是释然
得到或者得不到都是一种美
" ^8 J% J- y0 T% z只是得不到的那种美有一点点忧伤
偶看不懂ing
本来写了很多评论,不敢发,只是加了精华
有时感情就像一场电影,一张电影票只能看一场,该散场的时候就走吧,别回头,那样你还能去回味。
嗯。謝謝你們。
8 P+ i) I  V& H- g( A5 t只是,嗯,套用一下五月天的歌詞,
4 l/ j5 }3 v$ Z' q; b; ]" ]4 y) y* k! ~+ m4 [' E+ @
而我知道有一天你可能就這麽走掉
% z4 F: B% r  m) n4 R而我知道我知道這一切我全都知道7 k, t( }; O9 W- E- }
我只是受不了
  Q  T1 F: y" X8 v0 ~* e2 E! F$ x而我知道我們曾天真的一起哭和笑
3 ]! u9 S$ ~9 S& }而我知道放開手但不知道怎麽忘掉# ^+ V* {2 J  f9 d

9 S& J$ d2 l7 ^/ }: R" t7 m/ t( m給我一點時間吧。我會好的。
" E6 W% _: Z: k4 K% A( T只是一件本來以爲兩年後才會發生的事情突然說發生就發生。有點感觸,想為這個人寫下一點東西而已。
5 T$ ?' e5 n* ]  T* r我最近一直在想,到底已經逝去和未曾存在過不同在哪裏呢?到底已經失去和未曾得到過又有什麽不同的意義呢?這份已經無法握住的回憶又有什麽意義呢?還是只是讓人更傷感吧。而且,越溫暖的日子,一旦變成回憶,那就越冰冷吧。
( ]* v5 u0 l4 L早知如此絆人心,何如當初莫相識。
$ b5 l6 A% c* c& L0 L" Q李白這兩句詩,到底是錯還是對呢?# J( i8 Q, B1 _+ h% D/ c5 j& ~

" _/ X, W0 T! c& m) g% R==============================================================================
2 H. z9 i5 h" [# t# J/ m' E' L; V) y2 A, {2 b) K
其實我很想知道may想說的話呢。
放下即是拥有。
* t2 {1 p8 \- c. O7 j0 J1 \7 W! a. F+ A) }* p4 }7 L, M
最起码,拥有过。现在回想是甜蜜中夹杂着苦楚,经年后再回忆,就都是美好的。
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
' b" q2 N4 |0 ]4 Q% o& o- c6 ?& l3 N- {! v+ I; c% x5 M2 b
不对~~我知道这样的一对爱人,他们相爱了7年,然后,有一个人决定要去结婚,但不是他相爱了7年的那个人,然后, 在他结婚后的某天,他的爱人用跳河这样的方式觉得结束一年抑郁的痛苦。 ' a4 B9 H. R( X' \3 U* C
知道这样的结果的时候,我也说了这两句,可是,友人马上就反驳,这句不对——不能因为选择了死亡,而就剥夺了他们相爱的权利。 我一直一直都执著于生死,可是,我忘记了,相爱,他们相爱,而,这是最重要的。1 H! T$ o, w1 t0 a; B) f  X# O. w
" i1 \) b0 g: d( f# Z1 S: Y& A1 k
而,亲爱的熙熙,我只是想说,不能因为最后的结局不好,而放弃那相遇的机会哈
我为什么不敢发呢?因为害怕把自己心里的秘密翻腾出来,给别人看。
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
4 Z) F0 C6 z/ o( u% g我也觉得这句话不对,如果不曾相识,又何来以后的相爱,你又怎知会牵绊你的心?
0 L6 s7 w4 L" q) e# p8 ]9 L5 q5 W, K4 y
你拥有的那段记忆永远是美好了,我觉得一段感情戛然而至,未必是坏事,至少在你的心里他永远年轻,是属于你的。
: M, A  z, e- E/ ^! V! c; N不知道熙熙明白我的意思么?
嘿~,其实很羡慕熙熙,能拥有这么美好的感情,那怕只能深埋心底,等到老了的时候回忆起来,那时的感觉会很不赖的~~~,我想熙熙一定不后悔与他相遇相知~~