荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

家属的激动----写在今天

可爱的家属
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~
我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~
真让人羡慕啊~~~~~
% }& o/ v# I+ q- d( j* {
2 m8 d: Q* a  R" e$ b5 _/ O; E这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场

3 K2 W7 O- \1 b8 ^* tK~~我很想你啊~~(激动的扑到你怀里面 蹭啊蹭啊蹭)
; X- j+ d0 r  ?& f( O) W6 a
原帖由 maystatue 于 2009-4-5 16:48 发表 8 J( T$ |. ]( Q" T8 ^" v' {8 g
哈?偷心都计划结婚啦?. R/ U% a  h5 {) Q0 q
看来我这个老野需要抓紧时间啊
原帖由 lktgwd 于 2009-4-7 01:35 发表 3 R2 H9 R( Q7 y8 X+ h7 F% x
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~
2 V; Z4 p/ n) w- h8 g
谢谢亲爱滴两位的祝福的说~~可是 怎么感觉像是在讨论我结婚的问题鸟  不是明明在说哥哥多收了一个迷的问题么
7 }. k: |  F2 X+ x! b
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-4-6 00:25 发表
! r- p6 A+ {4 _* ]* N. X可爱的家属
原帖由 wufuzhidie 于 2009-4-7 10:33 发表 5 D! x, y. G; a' H
我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~
6 x. e9 \2 U5 R; c
再表扬他 就又要激动了他
# @) B" O7 T- x# r2 r$ s# C% s( {: K喜欢哥哥的人温柔 是因为哥哥温柔哈
' W9 s: D* B7 J* Z: x
原帖由 水仙 于 2009-4-7 13:37 发表 3 P; v$ \6 f, @
真让人羡慕啊~~~~~3 ~. _8 ~2 Z" J$ T8 I) |# X* @* j
* D7 M1 q$ n* g/ ]" f. D
这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场
  ~  i+ o7 M- p, i. `! {  c
应该是特别放的内地版吧~~我还是喜欢原版多一些
丫头已经是很可爱的人了,想不到丫头的家属还要可爱,呵呵!: K8 ]/ d, s( a3 k! X& ^/ q0 ?* c; e
哥哥就是这样厉害
偷心长大啦
汗~~错过了一个八卦的机会 ! j/ N9 Z4 z! T: ?

1 U' Y: z3 Q8 F  j心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? 7 q8 ]- `' a0 T! Z$ G& ]
好像哥哥就可以撒
呵呵,好可爱啊~~哥哥会很高兴的!
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-14 16:48 发表 : q7 P+ i8 J6 R3 H( X! O- J
汗~~错过了一个八卦的机会 , m% N# ?. B- {: d5 [; J
0 A, \& I% X# X
心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? 0 {) u) J, s7 `9 s- X% D' \9 H! P
好像哥哥就可以撒

8 A8 s8 _5 [+ H) l  l7 z果然是生命不息 八卦步止啊~~哈哈
蛮有意思的,其实男的荣迷还是挺多的,只是平时都不表现出来,我身边两男同事也不知他们喜欢谁。一去KTV必点哥哥的歌,还是多首。
我也有这么个家属就好咯,羡慕 啊
实在是开心的对话,哥哥多收了一个演唱会的迷