荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家属的激动----写在今天

这一天 我总是会选择平静的度过的 一个人 是的 一个人2 F; ^2 I  {0 ]! Z4 T, ^
; K! y9 `, ?8 T3 U
家属那天 <东邪西毒>上映的第一天 跑去看了
! w4 \1 y) T& G1 N) K我一个人 在家 呆着 什么都不干 就那样呆着+ p9 S9 w3 d2 L& S6 H
% v4 W6 @$ I8 a1 P" J* ?/ h
家属很激动的 在做"现场直播"
7 Y5 b/ I. g( D7 I
5 @2 b& `) H9 Y9 |家属:哇~~我到得很早啊~都没什么人
3 C1 ?7 J, t+ m2 D: X0 \, c我:--你也知道啊~~中午不吃饭就跑去了: r/ M+ V7 ?' w4 n
呵呵~~我激动啊~~
7 T7 b1 b$ j( P, ]! f--恩 我知道你激动 请冷静
- ~& `5 C! I# T) s! k2 R怎么冷静得下来啊~我现去吃个饭
8 Z- u: D, p! z, R6 k  n& _& }--恩
- l& r# v) o( c! Y

2 P0 K9 a* n- y/ N过了一会儿
% l! J# _) g0 B我吃好饭了 哇~~好多海报啊! 超大副的 比我们家的都大+ {2 a- J8 K, Y! W
--当然比家里的大拉~~太大的 也没地方贴啊~~只能卷着 那样太浪费了4 S; S* E; `( [
恩~倒也是哦0 j: ?- p4 K* h7 O
--是的
7 x3 V7 Y. k0 @* X/ h$ a, V开始了 开始了 我签名先 我好象是第一个哦!5 e$ t, U. W/ F8 g
--恩 你快点坐好吧0 ?1 \9 c3 Q0 J' w1 D) {
我在转转" z+ r3 I7 {' D
--好的
+ _4 P5 ?) W* a) A+ e/ g: n3 x: R! `+ o  B  I. p2 T; X- Y' K' }. `
然后 在电梯里 打了电话过来! i3 _. n/ `9 }
"呵呵~~让你听听现场的效果啊"* g7 ^' |5 K' E
"听到音乐了么?气氛很好哦"
$ b. d) J! p% p. w; O/ |3 g"已经开始了哦!"1 ~( T3 t2 E6 w, b: a, {
1 u% T* o- X0 K" B5 }
哇~~好多荣迷哦~10岁到60岁的都有哦# P. r/ M! a0 R5 G) Z
--哈哈哈哈~~那是当然拉!
4 k9 T. S' Z0 |5 |低调 低调 和你说过多少次了 低调求生存' B3 z% G9 B! s$ \+ o# x8 I
--荣迷已经够低调了4 C3 Q$ S- w" g# A
你们一点都不低调 整个影城都被你们包下来了
+ n  }* Q( l5 D' }4 a% H* Z; U--
$ V8 }; c4 U( Q. x! M0 q% p* N% ]" b
电影 演完之后 有一段休息的时间 才到 热情演唱会
9 t7 U/ h( @# s0 G% J6 L( |刚才 有人问我 是荣迷不  L. S! Q2 p  l5 Q0 N
--你怎么说?
4 r* q$ y- \. A
我说 我代我媳妇儿来的
" Z' c) `) }1 z* N& R, E* Z* S--哦 2 t) T; ?0 H5 B6 f
那个人说 一个男的来 蛮少的+ |1 @; m5 J* v! A# k* {9 X
--恩~~可以想象 都是女的吧!4 J( j: Y' X/ B- Z8 |
恩~~男少女多哈!但也不是没有5 _/ r9 W- f& ~8 |5 J- z

( B/ P% m$ ?4 X5 x9 _- q哈哈哈哈~~激动哦~~演唱会开始了哦!先不和你说了啊!我要专心看啊~~
  x  P6 Q$ U5 {- J+ e# s" t/ n--哥哥说:收你做我的迷8 D% {) r8 M, J" c7 b
求之不得
那天晚上回来 家属很激动~~一直都说个不停- o0 x3 ~  z  g# V' ]
比如说 屏幕大 就是看着比较爽啊;还有看到有奶奶和孙女一起来的啊;看那么多次<东邪西毒>终于看懂了~~之类之类~~
& N) i. ~: R! F. Z0 ~9 C! k7 c7 Z7 `& ]: T( k4 N% F8 i
呵呵~~哥哥 又多收了一个迷
是看首映禮嗎~
8 ]3 q" ^5 J# {2 B; s! F$ p  `台灣都沒有呀,不知道晚點會不會有代理?如果上映的話仍是想看看的......* R: D3 i: R8 r' m
+ m7 ^4 ?, z4 T3 N% c# ]
哥哥又多收了一個迷
: C$ h. f1 I7 O' \5 L! n收我做你的迷吧!- q- {- f* G& t

; K. l. U! t1 Q9 U嗯,原來我被收已經六年了...(好快呀!)% L3 D/ R% K8 s$ P3 ^
0 [+ z' g5 _# W' `7 D# X3 H9 k
好久不見
好久不见  还是要抱~~ 2 }7 S1 ~% q; I4 S0 ^' r

6 u" ?3 F% q8 a: W8 Z7 e# f是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~
我也被收六年了,哈哈
整整6年了。。。
原帖由 touxin-sunny 于 2009-4-1 16:50 发表
+ c; g, a$ _6 Z; V7 m/ C好久不见  还是要抱~~ . `% b, x. e" B) G, m! G

5 N$ _  y* C/ [/ d/ l4 L是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~

# T: c) i6 I; `/ U( e1 u- o4 w0 g: r( `
哈 難得你還記得我~當然要抱一下
- L/ S! _' i# b' v頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像" g' w2 X. L: ^

% @. u2 l. K& S9 f! D4 L要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么…… 4 w+ m2 }" @+ I

. K/ m8 V/ k# E/ S6 G( z偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表 ) X  A- g6 @! }: j
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么…… " |) b: m. [! j1 W! U

' g' D: O- ^- e- p8 ]7 o( O偷心啊,你的家属忒可爱了

( K# Y$ ?4 e$ `+ x呵呵~我不知道呀~
5 g- H1 b& A4 E4 x8 r2 X/ i一年內(因為四一一定回來XD)
( i! K, a) d* Y9 J
2 o4 D! S6 I  y7 p) l+ H5 W我好像把這個變成聊天帖了,怎麼辦= =
呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~
2 W8 m  i' I* T
& [+ F4 ?* w, [% t3 r还有逸緯~残也记得你:)
偷心的家属是一个很好很好的人
偷心的家属真棒,属于内部人员吧?' b  b4 c* \" L% c/ h
6 K0 f+ p: E8 x9 E1 i
四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫.  H/ W- |5 W* w' m: `

. Q9 u: A5 z& w8 i2 M( Q/ T这幅玫瑰美到极至.
原帖由 逸緯 于 2009-4-1 18:59 发表 6 e' ?. p8 H% P. Y  l' x' v
; r% J0 {  [# C9 ?" q/ I/ B
# p, f; \9 u& W! ^
哈 難得你還記得我~當然要抱一下6 f/ o- s5 b$ l  |/ _  O
頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像
& e5 a) \/ y/ U2 [0 Z4 e  |- C( U1 ~" ]4 D. y& O/ \1 w4 x
要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
/ \! z; _9 t4 f" ?
是呀是呀~头像还是那个捏~呵呵~逸緯的头像也是没变的呀!3 A* s8 F. `6 A: W- U# }
哈哈`~感觉上去看的人还是蛮多的么~~ 5 {# y- S0 W1 r3 S4 v
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表
, G! A2 R1 u9 w) p1 `' J偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 天是红河岸 于 2009-4-3 08:07 发表 " j$ j$ l% j: a' s0 N# w% T; W
偷心的家属是一个很好很好的人
原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-3 09:51 发表
8 P; a5 }' l/ F5 }偷心的家属真棒,属于内部人员吧?
$ P) E. J2 x4 f+ V+ e1 H
) t1 i6 j2 E3 D2 H四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫.( m& K9 B6 J) S/ p- v4 G
$ D0 {" x, F. E  R2 j
这幅玫瑰美到极至.

9 A, V; I) U1 W- G. j. r这几句表扬家属的话 应该让他来看看~~估计又要激动了~~
( i) L. i  w6 O% Y/ `/ b我结婚的时候 想用《为你钟情》和《共同度过》哈 这玫瑰的图 偶也很喜欢的说3 s. z' {, |2 q
原帖由 于 2009-4-2 13:22 发表   |2 c! P7 E" n- _! U- I
呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~
: m% V$ ^1 c, }% }. S$ |! D0 ^* u6 w5 F1 y+ x7 m3 s9 N' p
还有逸緯~残也记得你:)
) N3 w- k$ n  b6 o
那就什么都不要说 抱抱好拉
原来偷心都有家属了     看来我是离开太久了。/ K" d( a4 w5 i3 K$ I$ ~" X4 s

2 g) n7 h' V) m祝你们幸福。
哈?偷心都计划结婚啦?
; J5 G2 m- N5 I$ n% T2 V看来我这个老野需要抓紧时间啊