荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四川少帅

[求助]请资深荣迷鉴定偶买的碟是那年再版的。

...........
小资料:

首版《宠爱》内圈码里没有汉字

港首版《红》内圈码是 ROD5132  01  IFPI  L638  (Harmonic Hall H.K.)

谢谢了老爱前辈,你有没有多的这张CD啊Virgin Snow ,我很喜欢这张,因为是我最喜欢的哥哥5张唱片之一,以前看你有很多磁带不知道CD有多没,有多的话可否转一张给我。
“前辈”二字不敢当,大几岁,早喜欢老哥几年而已

《Virgin Snow》在下仅剩一张再版CD,早前的好版本都被本地别的荣迷半抢半买去了,帮不了你,你可以网上找找,银圈难找点,其它版本还是能找到的,T113胶圈现在价格大约230偏上
我看到一张说是94.5新首版265可以下手不、
我找了很久都没看到这张CD,因为是自己很喜欢的专辑想买首版,再也再版也没有看到过一张,在犹豫要不要拍下来
原帖由 你爱东西 于 2009-2-2 00:23 发表
“前辈”二字不敢当,大几岁,早喜欢老哥几年而已

《Virgin Snow》在下仅剩一张再版CD,早前的好版本都被本地别的荣迷半抢半买去了,帮不了你,你可以网上找找,音圈难找点,其它版本还是能找到的,T113胶圈现在价 ...

这张再版(非复黑)倒是挺难见到的,好像是。
原帖由 恋栈加多利 于 2009-2-2 12:19 发表

这张再版(非复黑)倒是挺难见到的,好像是。

是啊  再版数量很少  说不定比首版还少
原帖由 你爱东西 于 2009-2-2 12:41 发表

是啊  再版数量很少  说不定比首版还少

我在淘宝看到有这张的再版但叫价350真是神经病来的。
原帖由 四川少帅 于 2009-2-2 15:00 发表

我在淘宝看到有这张的再版但叫价350真是神经病来的。

但是你看到过这张再版一般是多少钱吗?我觉得那些环球再版碟里,这张是极其罕见的一张,香港市面是基本上只有卖二手碟的地方有这张再版,不知道为什么,只知道这张首版的时候发行量就不像leslie其他新艺宝碟那么火。
原帖由 恋栈加多利 于 2009-2-2 18:21 发表

但是你看到过这张再版一般是多少钱吗?我觉得那些环球再版碟里,这张是极其罕见的一张,香港市面是基本上只有卖二手碟的地方有这张再版,不知道为什么,只知道这张首版的时候发行量就不像leslie其他新艺宝碟那么火 ...

我买了几张新艺宝03年再版碟也在120左右,这张碟的首版也就200多但再版卖350你说卖家是不是神经病来的。
《Virgin Snow》当年发行量多少不得而知,但是销量一般是事实(据说是15万张),成绩不好与紧跟其之后推出的校长大碟《迷惑》大卖(35万张)和校长宣布退出颁奖礼有很大关系。
原帖由 你爱东西 于 2009-2-2 21:24 发表
《Virgin Snow》当年发行量多少不得而知,但是销量一般是事实(据说是15万张),成绩不好与紧跟其之后推出的校长大碟《迷惑》大卖(35万张)和校长宣布退出颁奖礼有很大关系。

没看明白ing
原帖由 你爱东西 于 2009-2-2 21:24 发表

嗯,原来是这样的背景,我记得校长的下一张碟忘了叫什么名字销量很不好,哥哥接下来89三部曲被认为是他击倒谭的标志,所以virgin snow看起来有点像是哥哥起身高跳前的一个下蹲动作。另外我觉得销量其实也影响发行量,卖得好才会加量压制的吧我猜。