荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyacinth

你现在的手机铃声是什么?

我用的闹钟铃声就是I honestly love you,每天早上甜蜜的醒来,真是幸福啊
铃声是《红》。
短信是《红》的前奏。
这么远那么近~~~貌似很多人用哦,经常撞
原帖由 爱无止境 于 2008-10-22 17:59 发表

我用的闹钟铃声就是I honestly love you,每天早上甜蜜的醒来,真是幸福啊

每天一大早就甜蜜蜜啊甜蜜蜜  
幸福的人啊
这些年来
因为耳朵不灵光,所以用前奏特强极长的。
短信曾用过春光乍泄的,女儿问我是不是音乐太长了,换一个,但目前还没换过来。
大家有好的建议吗?最好是哥哥一两句读白的,例如开头就有“靓女.......”
恋战冲绳的配乐-----欢
原帖由 痛爱 于 2008-10-24 12:47 发表
这些年来
因为耳朵不灵光,所以用前奏特强极长的。
短信曾用过春光乍泄的,女儿问我是不是音乐太长了,换一个,但目前还没换过来。
大家有好的建议吗?最好是哥哥一两句读白的,例如开头就有“靓女.......”

那强烈推荐“Hi,我系Gorgor Leslie!”

“快点,靓女”,那就剪97的
铃声普通组是红,亲人组是月亮代表我的心,朋友组是意犹未尽,爱人的话用的是今生今世~
闹铃是洁身自爱和春光乍泄还有何去何从~

PS  问一句:这么远那么近唱的部分是合唱的么?还是只有黄耀明在唱?我怎么听不出来?
原帖由 SallyDream 于 2008-10-24 17:14 发表

PS  问一句:这么远那么近唱的部分是合唱的么?还是只有黄耀明在唱?我怎么听不出 ...

只有明哥在唱,某人贡献的是“好沙”的独白