荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你现在的手机铃声是什么?

很多荣迷都是喜欢用哥哥的歌曲作为铃声,今天终于闲下来,好奇八卦一下,现在大家使用的手机铃声都是什么歌?

我现在用的是哥哥《东邪西毒》里的《天地孤影任我行》,还有《红》的开头小段。
热情的无心睡眠。

枕头、无心睡眠、没有爱、97追、我,常轮换的。
备存的:永远记得、花田喜事的求神、三笑、这么远那么近的独白、拉阔的为你钟情。
手机不能再倒换歌曲了 ,所以很多新的暂存不进来。。。
<不要爱他>
时常换的,最近是这几个:
闹铃是热情梦死醉生
短信是红的开头
铃声是大热、97阿飞
美人儿 你今晚的发型好别致啊...
闹铃是倩女幽魂(关于这个有个故事,我读大学时有一次清晨出去玩,为了赶早班车很早就从宿舍出发,大概六点半的时候路过大门边的男生宿舍,听到有人在吹箫,吹得就是倩女幽魂,当时心就一震。。。)
电话声是《春光乍泄》的原声之一《鸽子歌》,比较凄凉哈
短信声有段时间是《这么远那么近》里哥哥最后的独白:我买了两本几米的漫画,另一本将来送给你
一直想要《春光乍泄》里瀑布那段音乐还有他们跳舞的那段,不会搞那个软件,也懒的管了。
红的DEMO版
以后我也弄个
用了几年的《哥哥》,从来没换过
是你的歌声捉紧我,随着你每次唱和
从不忘记,每次荧光中叫哥哥
一幅幅仍极优美,你是不熄的火
你最不羁,如没有脚小鸟飞过
用I honestly love you或滴汗做晨起闹铃,会不会一睡再睡不想醒呢
残现在用的是《红颜白发》高潮部分来着~~原来是《大热》~~~
耳朵不好使~~总用节奏强点的片段哈~~

师傅师傅~~把哥哥那段独白传给我伐~~我也要弄来用短信声啦。。
倩女幽魂,短信是97的点嘛,闪晤闪啊
皮亚佐拉的探戈曲,不是春光里头的,但是也算和哥哥有一点点关系吧