荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[倡议]天灾无情,人有情——援助四川特大地震受灾人民

原帖由 于 2008-5-14 19:49 发表
我就是AB,昨天去献.医生说我感冒了不能献.
今天去结果说暂时不需要了,似乎是已经收到了许多吧.
明天再去看看.
我有点不解的是,AB型不是万能受血体么,怎么会这么缺啊.
P.S姐姐,看到你的脚印 ...

可能是暂时不需要了吧,不过你要养好身体随时待命。
AB型血的还是比较少,不过现在还有很多还没从危险中脱离出来灾民,
也许还有跟你血型吻合的人需要。
关于AB型血是否是万能受血体这个问题,我也知道的不多。
我只知道这种血型很少。

残妹妹,谢谢你对我的关心和对灾区人民的一片爱心!
原帖由 痛爱 于 2008-5-15 17:11 发表
得到你平安的消息是最好不过的安慰,看到你这样坚强振作是莫大的欣慰。
姐,灾区人民会慢慢好起来,因为血浓于水,大家会团结起来共勉互助的。
单位今天招集员工捐款,我也毫不犹豫地参加了。
家里的这个,我当然 ...

谢谢小妹的关心!
各地都在为灾区捐款我很欣慰。
同意你的意见!
建议我们各地荣迷组织的捐款最后都集中到
RED MISSION  比较好,这里是我们海内外同道中人的大本营嘛。
PS:raojinhan 、钰书、常常、玻璃、hanhan920 、如意、水水多谢你们的关心和爱护! ~~
尤其是情系灾区人民,对灾区人民的那片爱心和善举值得赞扬!
多谢大家!
原帖由 拒绝在丸 于 2008-5-16 14:42 发表
想想我是去年的这个时候去的成都玩,还游了都江堰,登了青城山,对这里还是有点感情的~~~    这次看到这么多同胞受难,很难过,知道骄阳姐姐跟成都的荣迷朋友们都很平安,也很安慰~~  我们不能去现场帮助你们,只能尽 ...

小丸子好,自HK一别,好久不见!但我知道,在这些时候一定能见到你们的身影!很想你们!
湖南荣迷的爱心和善举我很感动!我相信灾区人民能够得到这么多像你们一样的人的支持、援助与鼓励一定能增强自信和勇气挺过这一关,创造一个又一个奇迹!
谢谢你!谢谢你们!!
知道大家都平安,真得很欣慰!
13号公司说要捐款,就第一个捐了,第二天小美女幼儿园也说要捐款,小美女要抱着储蓄罐去,怕她路上搞丢了就换成了整钱。这几天,她也知道了什么叫地震?每次看到报道她就会哭,还问我“妈妈,小孩子可以献血吗?”
望着身边的亲人,越发感觉到活着是多么幸福和幸运
原帖由 环佩叮当 于 2008-5-16 16:56 发表
知道大家都平安,真得很欣慰!
13号公司说要捐款,就第一个捐了,第二天小美女幼儿园也说要捐款,小美女要抱着储蓄罐去,怕她路上搞丢了就换成了整钱。这几天,她也知道了什么叫地震?每次看到报道她就会哭,还问我 ...

谢谢环佩叮当!

知道你一定是个有爱心的人,募捐队伍里绝对少不了你。
为你们的爱心感动啊~~~

有其母必有其女,你那小美女真是太可爱了!
我能想象到这个小天使的模样~~~
两天前已经关照爸妈多捐点了,自己也在网上向红十字会捐了款,希望我们的一份心意可以帮到灾区人民一点。
前天在街上看到红十字的捐款点,就赶紧捐款了。
真是惭愧,只捐了一点点。不过希望所有的东西都能早点送到灾区人们的手中。
但愿大地公公不要在颤抖了,老天也不要流泪,让救援工作快点顺利进行吧。

登录/注册后可看大图

11岁的哥哥张万吉背3岁妹妹徒步一天逃出灾区。他说,他很爱妹妹。
——
看了除了感动就是泪水,希望受灾的同胞早日脱险并得到妥善的救治,震毁的家园早日重建。并祝愿在救灾第一线的朋友平安健康。
伸出我们的援助之手,支持我们的同胞。

听说阿缤已经去第一线了,衷心的希望他在抢救别人的同时保证好自己的安危.

我为曾经见过聊过这样有爱心的荣迷而自豪.阿缤好样的!
祝福四川,祝福那里的孩子都健康的成长,等有条件了,一定去收养一个.
RED MISSION  在发动大家捐款,一起支持下吧,我也捐了,周六下班去献血,结果B型库存太多,不让献了,工作人员说,你留个电话吧,需要的时候通知你!以前我会觉得好笑,现在只有感动,这就是中华民族的力量!

另外,请大家关注下这个吧
http://www.bjydf.cn/neweb/a.do?d ... ceProject&id=30
兄弟不分离

5月16日,绵阳安县,在步行8个小时山路到达安全地带后,12岁的杜平与7个月大的弟弟亲昵。

登录/注册后可看大图
刚满五周岁的小外甥昨晚打个电话,说有一件事外公外婆爸爸妈妈都已通过了,只差征求在另一座城市的我的意见,稚声稚气地说:“小姨,我们收养一个孤儿好吗?你一定要对她好啊,她那么可怜,你对她要比对我还好。”心下当即很是感动,面对这场巨大的灾难,即使是这个小人,总也懵懵懂懂地明白要关怀弱小,总算是没有白疼这个小家伙了,让我们携起手来,共同度过目前这场灾难吧。
我们能为灾区的孩子做点什么?!大家都召集起来为灾区的孩子建所希望小学吧
我们是你们心灵上的后盾。
能尽力帮助的我们都尽力。