荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

[《人物》节目讨论]那份尊重?

我觉得现在讨论几天之后,方向明确了很多,那么下一步是不是应该讨论讨论具体的方案了?

原本在央视《人物》作哥哥,是一个很好的信号,可惜节目效果适得其反了,那么就应该利用这个双重机会,除了摒除《画传》一类流毒之外,让节目的编导知道详细和正确的资料来源,以备以后再做节目。
====
这是我在荣吧的发言,搬在这里

回复 #31 maystatue 的帖子

我刚和伟迷聊过,据说CCTV做梁朝伟节目的时候,也找了资深伟迷咨询,人家也提供了非常多宝贵丰富的资料,结果节目作出来,也是

不知道CCTV的诚意在哪里?

香港荣迷随便在

http://video.baidu.com/

这里打“人物 张国荣”的字样搜索吧,有不少地方有上传了,我实在不想打开那些网页了
其实从本质来说,他们对香港的演员总是一副傲慢的态度,觉得他们都是没学过表演,来自文化沙漠,浑身铜臭味,靠一帮没大脑的追星族起家的暴发户,又觉得我们国内那些科班出身的艺术家,比他们强万倍,就是没人家受欢迎,自然怎么都没好气了。

其实表演学的哪里是一门技术,而是一门哲学,大学里什么都能学,就是学不了生活,因此学出来,还是演不像。
都是画传惹得事。
有荣迷说可以把《人物》和《不死传奇》交相剪辑,传到各大播客网上去,就是对CCTV最好的反抗
以前八卦是香港媒体常有的事,现在CCTV也学会毫无根据的“八”了,真该让那些所谓“权威”看看《不死传奇》。
朝廷台,,朝廷台,,在朝廷台下生活了20幾年的我們,,還有啥子不能想像和理解的呢,,朝廷台總是不讓我們失望,對于它的淺薄和無知以及無耻
事情过去好多天,一直不知道怎么表达自己的愤怒。

近两年,相比于最初,我觉得自己温和了很多,看待事情也成熟很多。我以为我可以做到很淡然,对于很多关于他的不实报道,谣言与无端揣测,讥笑谩骂等等都好,我每次都是心中一怔,但立马可以去安慰身边的荣迷朋友,把那些不快咽下去。有人在论坛贴吧引起骂战的时候,我都可以忍住不闻不问,在明明气得发抖的时候,也可以速度把自己安慰好。有时觉得自己理性过头,也庆幸可以不用常为这些事而难过。而这次。。。。我是真的真的又难过了。。。

央视做的几期关于他的节目,我只看过《中国文艺》那期,当时就觉得不专业,不客观,根本没有做好功课,充其量也只是失望。。。而这次。。彻头彻尾的生气。。。难过。。。我一直不指望他们给予多少溢美的词语,只是希望他们能做到客观公正就好,哪知道,不止是无知。。刻薄的语句也那么多。。。实在接受不了。。你们不了解。。不理解。。不欣赏。。都可以。。为什么要以那样可怕的方式说呢?这伤害了多少荣迷的感情呢?好多天过去。。也没办法平复,或许。。这次我也需要人来安慰了。
若若,抱抱~么~
不幸的是我爸看到了,昨天还跟我说,央视对张国荣的评价不好呢

把我这几天好不容易平息一点的怒火又撩动起来了

MD
师傅冷静哈。。抱抱~
所以说央视很可耻。他们不喜欢就算了,还乱传谣言。。。
真把我气到了,泱泱大国有多少人误解了哥哥???