荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求助----各位哪里可以下哥哥的热情演唱会啊?最好质量好画质清晰!

lktgwd, 你好:
請問你的簽名是哥哥本人嗎? 第一次看到, 第一眼還以為是明星臉, 可是那對招牌眉、鼻、笑容,又好像是哥哥, 是什麼時期或場合的照片?
怎覺得頭髮有點亂,還是他去燙捲子了?
看来楼主对哥哥的了解还待加深,我敢保证不出一年你一定会疯狂爱上热情的——音乐剧般的演唱会!

如果觉得三年让哥哥苍老的话,就请楼主看看02年哥哥当嘉宾的梅艳芳演唱会i,或者异度空间,或者与热情几乎同一年的左右情缘........你会发现什么是真正的“不老的传说”

回复 #17 lesleyfei 的帖子

我只是喜欢哥哥的某些歌曲,不是全部。
热情的长发飘逸不喜欢。
异度空间不敢看,因为哥哥受那部电影有点影响。
http://www.ry100.com/mtvplay/910.htm

这里可以看!!!

回复 #13 小丸子哥哥 的帖子

厦门  禾祥的TD Record

回复 #20 gtlfzxyzh 的帖子

我晕,厦门?
难道邮购?
那算了    你下完了没
我也是电驴下的
下完了,我也是电驴!
同志们,我们的任务还很艰巨呀,来个扫盲行动吧

回复 #24 lesleyfei 的帖子

修行在个人,凡事不可强求

只说事实吧:据我在异度首映礼上亲耳听林嘉欣讲,哥哥在拍摄异度空间这部电影的时候状态很好,十分开心,并没有任何影响,她还说哥哥是非常专业的,倒是她自己有时候沉浸在电影中的时候哥哥已经在思考晚上应该吃什么东西了

回复 #16 小蘋果 的帖子

呵呵,小苹果,不好意思,才看到你的问题~这当然是哥哥本尊了,偶记得是以前搜新闻的时候看到的,偶觉得很喜欢,就存在相册了~时间上我也说不准,可能是92-94年吧

还有几张一起的,都给你看看~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当当上有卖的,我买了用于收藏.

第一遍看热情的时候没觉得怎么样,看第二遍的时候彻底折服了,叹为观止