荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助----各位哪里可以下哥哥的热情演唱会啊?最好质量好画质清晰!

在网上找了半天竟然找不到好的并且容易下的,虽然热情演唱会有些不太喜欢,但是有些还是很喜欢的!
   毕竟是一个人自我的展现,了解一个人要了解他的不同阶段,否则就不会明白,就不能真正称是他的歌迷!
   顺便说一句,不知道是不是红馆演唱会哥哥唱的那个共同度过实在是太美了,不过的确好象有点凄凉伤感,在网上查,有人评论热情演唱会有点凄凉,我认为好象的确有点,可能年纪变的有点大了,人就会多愁善感了,在加上忧郁症的困饶,和天生追求完美的倾向,哥哥那时侯肯定心里不会好受!
   走题了,大家如果知道哪里的话麻烦发个网址啊!
我认为好象的确有点,可能年纪变的有点大了,人就会多愁善感了,在加上忧郁症的困饶,和天生追求完美的倾向,哥哥那时侯肯定心里不会好受!
----
那个时候哥哥好得不得了,没这一说

你别下载了,应该买个正版碟看看
个人见解不同,不过现在正版叠不好买啊,而且又贵!
EMULE
正在下电驴,找到些资源了,希望能下!
先谢谢楼上了!

回复 #3 hu126891 的帖子

我不是说声音好坏,我是说,那个时候哥哥还没抑郁症呢……

正版碟现在热情的应该还有的买的,港版的比较贵,买引进版的DVD也可以阿,就不太贵了

回复 #1 hu126891 的帖子

哥哥是在热情演唱会结束后才患上了抑郁症,其中媒体对热情的曲解和恶意批评,也是造成哥哥患病的部分原因。。。
哥哥在热情其间,整个人非常high,各方面都fit得不得了,你再认真看看就知道了~

之所以感觉凄凉,也许是我们事后回头去看,这竟然成为哥哥最后的告别演出,自己心中太难过的缘故。。。

如果可以买到,还是尽量去买正版吧。。。。我是因为买不到,在网上先后下了大概有3个版本,都不理想,有个质量还算很不错了,但是居然给我声音图象不同步,图像总是慢半拍,多影响看哥哥精彩的表演啊......气的要命......
看来我是不了解,的确是搞错了!
帖子内容有误我道歉!
不过觉得还是97年的哥哥比较年轻,那演唱会比较好看!
这几天一个问题有点想不通,为什么仅仅三年,看上去一个人会苍老那么多,仅仅三年!
还有电驴下载的热情演唱会还可以,蛮清晰,是同步的!
原帖由 maystatue 于 2007-7-28 10:21 发表
我认为好象的确有点,可能年纪变的有点大了,人就会多愁善感了,在加上忧郁症的困饶,和天生追求完美的倾向,哥哥那时侯肯定心里不会好受!
----
那个时候哥哥好得不得了,没这一说

你别下载了,应该买 ...

我的确是搞错了,了解的还不够多!
也很奇怪,如果看短发热情,那就是青春无敌了,长发热情是比较沧桑,但是短发热情是出现在长发热情之后的,于是我猜那沧桑应该是——化—妆—来—的—
原帖由 maystatue 于 2007-8-1 17:23 发表
也很奇怪,如果看短发热情,那就是青春无敌了,长发热情是比较沧桑,但是短发热情是出现在长发热情之后的,于是我猜那沧桑应该是——化—妆—来—的—

说的非常有道理,比如香港红场的唱共同度过时把头发盘了起来短发之后,明显看上去很年轻,那个壮是配合那个年轻的穿着的。
所以应该是有意化妆弄的苍老的!
我们这边正在降价   原来24现在10元就有了!!!
楼上,你们这边是哪边啊?
这个支持哥哥的话,应该买碟,国内引进版也不贵,50左右,有心的话,应该找得到的
原帖由 alivewind 于 2007-8-11 19:53 发表
这个支持哥哥的话,应该买碟,国内引进版也不贵,50左右,有心的话,应该找得到的

是的确要去买一盘,作为收藏也不错!