荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

一个日本FANS的BLOG!巨猛!!!!!!!

阿MAY 把她介绍来荣光吧 ``````````
后来我也留言了
是中文的想是她能看懂吧
因为我的英文和日语一样
呵后介绍荣光
我又留言了,告诉他荣光的地址了
亚美的英文还是比中文灵光一点
两天没来了
一来就看到这么精彩的博客真是开心啊——虽然看不懂
想当初为了唱好哥哥的《棉花糖》还特意选修了日语
不过到现在也只会说一些“你好”、“再见”之类的问候语
——真是丢脸啊……
不过现在我准备继续学习英语,希望有天能达到哥哥的口语程度(有点像在做梦啊
到时候再补练日语,各位多多督促啊
看不懂。。。。
下学期我要学日语!!
原帖由 maystatue 于 2007-6-4 14:04 发表
我给她留的是英文的评论,因为担心她的中文……虽然我更担心我的英文吧

现在已经显示出来了

不过我明明写的是rule阿,怎么变成role了……
---------
コメント

Unknown (may ...

看到了个玲玲```是你吧
什么玲玲阿?
Unknown (玲玲)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你好:
我和你一样也是爱着哥哥,在中国有很多的人爱他。
看到你的博客中有那么多的哥哥的美丽照片和那些虽然我看不懂却能感受到的对哥哥真情的话语,真是非常高兴!
看到你能打中文就很高兴的放弃自己一塌糊涂的英语留言了。
继续努力!你的中文一定会说的非常好的!
加油!
http://www.leslie.org.cn/
这是我常去的关于哥哥的论坛,在这里我每共同度过一起爱哥哥。欢迎你来!

登录/注册后可看大图

玲玲小姐 (亜美)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你好
对6月的Leslie日历进行评论的maystatue吗?
我可以称呼你为玲玲吗?
我学习着中文。
昨天,我说了老师还不学习不成。
还是小学的1年级左右的能力。

登录/注册后可看大图

中国Leslie的fans有很多。
我打算访问"Leslie Cheung fan club of China"。
中文不很好,不过努力!
大家还真是强啊
俺最近找徐敏老师网站去给他留言了,聊了聊他给《枪王》配音的事
荣迷啊荣迷
中英日韓翻譯網站

( 在這個網站裡,輸入中文後可以知道日文喔!不過畢竟是電腦,翻譯出來的意思僅能做參考 …….)

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

哈哈哈~~ 找到工具可以用啦!!!!

http://www.hiragana.jp/ja/

( 只要將你想進入的日文網站網址貼上後按下 GO, 你想看的日文網站的漢字上面
 就會出現讀音,超好用 )

回复 #25 ngweiaun 的帖子

我得赶紧留言去,我不是玲玲……
亚美的中文比我想象的好啊
最近一直在研究中````````````