荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个日本FANS的BLOG!巨猛!!!!!!!

好猛........ 看不懂文字,,
我想去学日语了.......
好靚呀!
不過日文....我看不懂!
其实还是可以看懂的``努力钻研 可以联系上下文嘛 ``````加油```

今天晚上 我要好好研究下`````

那BLOG的主人 没有 月正亮 原曲  
嘿嘿 我有```在想怎么交流!
这个太帅气了~
就是 为什么 它的时间都已经到6月30号了,然后还有2009年的?
太强了,加连接先,哈哈
厉害
可惜一个字都不懂哦
哎 `看图片即可```日本字 最起码 可以看个差不多吧 ````

歌曲的名字呀 什么的 `
好漂亮呢~
我给她留言,为啥显示不了呢?难道她的公告里写了不许留言?还是那个“认证制”导致的……流汗
要注册吧 估计````````
这怎么找到的? 觉得楼主强.
好多东西呢~~还有春天里的柱子
这个好像是一个类似与博客联盟的论坛吧
当然都是关于哥哥的了
因为我刚刚点了一下右边的一个叫“Ame'time"的框框
就会有一些我能看明白的中国字
但还是有点晕。写的是:

你知道Leslie Cheung吗?

这里是永远支持香港的是金星(演员歌手也有)
Leslie Cheung 张国荣 的BLOG以 香港为首亚洲和世界也受欢迎的明星。
2003年4月1日在香港死了遗憾的事从 那(样)1年以上刚才,
关于他的电影和音乐想的就有想一事,
觉得的事 他爱的香港的事,中国的事,
自己预先留有很多的所想。
这个BLOG订缀那样的所想。

还有是就是阿may姐姐说没有显示留言,也有说明:
这个BLOG也能在中文的评语。

这个博客的评语·拉镜头收割了 认证制。
        被投稿马上被报道也不反映。
          请谅解。

※对不起
 我不很好中文。
 这个BLOG说不定有可笑的中文表现。
 请容许。

我想她一定在努力的学习中文呢~

回复 #13 爱你永远的我 的帖子

恩,肯定是这样,她很用心阿看得出来,佩服
我给她留的是英文的评论,因为担心她的中文……虽然我更担心我的英文吧

现在已经显示出来了

不过我明明写的是rule阿,怎么变成role了……
---------
コメント

Unknown (maystatue)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Hello Amey, I'm a chinese fan of Leslie. Ur blog is extermely beautiful! But I am sorry to say that I cannot understand Janpanese……So I dont kown what's the meaning of ur pronouncement. God bless me that I havent broken ur role. ^_^

登录/注册后可看大图

Welcome! (Amey亜美)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Hello! Maystatue.
Thank you for the comment.
I am very glad,
because the comment on the Leslie fan of China is the first time.
The display of Chinese of this blog is difficult.
Hereafter, English can be displayed.
My best regards in the future.

登录/注册后可看大图

欢迎光临 (亜美)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
因为中文能象记载一样的
中文试着写了这个BLOG的开始的部分。

我不太很好中文。
请容许。