荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

哇,又加了这么多的靓照,还有基地的照片,呵呵,有三四张是偶的杰作哈。
看来偶的技术还算将就哈。
什么时候把偶的发给我哈?
呵呵,只是想用点心为哥哥献礼,精心打扮了一下

感恩生活给予的一切,做我自己,开心自如.

表难过,深知准备一档活动的艰难。

看在大家都爱哥哥的份上,大家还是应该宽容一些,唉……
遗憾没有靓照看了,还是发吧

登录/注册后可看大图

世事嘛,要见得,容得.

净空法师这样的大德都会被误解被漫骂,何况你我?世人当向圣贤看齐,以平和之心处事,以包容之心对人.和谐世间,应是从你我心中做起.

以出世之心,做入世之事,会活得很清静,很自在.

回复 #95 夕阳渐远 的帖子

大家都是荣迷~ 来到这里都要开开心心的
BB继续贴吧~你的照片拍的很艺术~

呵呵,我从不在乎这些.放得下,才自在.

回复 #95 夕阳渐远 的帖子

呵呵`楼主,我喜欢你说的这些话,俺们支持你
====
那只猫真逗` 叫汤圆?
YES,不是饺子.
你的眼神好像小孩子哦,很干净的那种.
照片拍的很不错.
阿蛋 ,4.1你和你妈妈都来了吧,真好,谢谢你们对活动的支持哦.
每次看你的表演节目,都很不错啊,特别是在造型方面.很有心哦...
你能理解我的用心,很感动.谢谢.
等着你的新照....期待啊!
人人都在喊和谐的口号,又有多少人理解什么是真正的和谐?

像你这样的上进,感恩,淡定,孝顺,并敢于承担责任的人才懂什么叫和谐.

BB,你可能不知道我是谁,我是读了你两年BLOG的人,偶然发现你竟然一直在这个bbs.只想说一句:纯净的心.

要是眼前每个人都像你就好了.
哦,我也想要看BB的BLOG啊