荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

我 ~~我~~我~~~我~~第一次 见到黑天鹅耶~~我一直都以为 天鹅是白色的啊!
漂亮啊。。。
和家熊仔的生日餐

在IKEA看中的凉台装饰品

小区园景(荣迷晓博,住在旁边单元,缘来你也在这里。)

DSC01070.jpg             DSC01078.jpg

DSC01075.jpg              DSC01074.jpg

DSC01077.jpg              DSC01079.jpg

阳台随拍

P4010050.jpg        P4010054.jpg

汤圆妖精

P1090041.jpg              P9230004.jpg

管中窥猫

再一次羡慕缤少如梦幻般的小区  那张“管中窥猫”有点灵异
打球很不方便.这边没球馆.

小声问下:缤少小区的房价多少银子一平米呀?
原帖由 kikow 于 2007-3-13 17:29 发表
感觉你是小0
如果说错了 希望别生气 嘿

同感啊!!!
原帖由 爱无止境 于 2009-4-7 18:07 发表

我也感觉 他那边的环境好好呀~~不但有黑天鹅还有白天鹅哈~~
绿化的感觉好好哦~~有点像我家周围的风景区哈~~
原帖由 wufuzhidie 于 2009-4-7 18:32 发表

同感啊!!!

可惜了,您同感错了。
原帖由 爱无止境 于 2009-4-7 18:07 发表

07年当时买成8200/平方.送了一个76平方的花台.包含精装的价格,但装修很不满意,现在都还在不断改进中.

我也感觉 他那边的环境好好呀~~不但有黑天鹅还有白天鹅哈~~
绿化的感觉好好哦~~有点像我家周围的风景区哈~~

偷心在沈阳还是大连?大连的房价高得惊人,高消费城市.成都几元就能吃一餐饭,吃饱.大连则要高很多倍.
原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-10 19:12 发表

07年当时买成8200/平方.送了一个76平方的花台.包含精装的价格,但装修很不满意,现在都还在不断改进中.

绿化的感觉好好哦~~有点像我家周围的风景区哈~ ...

偷心是桂林的小丫头~~所以~~
[quote]原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-10 19:12 发表

8200一平在成都应该算很好的了吧,缤少你住那个小区偶要是在深圳混不下去了,到时候也买在你旁边算了有荣迷朋友在旁边好照应哈
原帖由 四川少帅 于 2009-4-11 19:05 发表
[quote]原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-10 19:12 发表

8200一平在成都应该算很好的了吧,缤少你住那个小区偶要是在深圳混不下去了,到时候也买在你旁边算了有荣迷朋友在旁边好照应哈

只能相当于深圳华侨城里波托菲诺的水准吧.算不上很好,也有很多不尽人意的地方.比如没有很严格的门禁系统,因为里面住了几位本地的"半壶水明星",所以常有人闯进小区里搞些事情.

偷心,我喜欢桂林.喀斯特地貌的峰丛和峰林.还有那一弯墨绿的漓江水......