荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

青春飞纵即逝,拿起相机给自己留下一些美好的回忆.
发觉缤缤的发型很不错喔,
真是越来越靓了!
恩,
保持保持
继续继续。。。。
我头发幼细,不敢吹染烫和用定型水.很遗憾.
今天发现手上被虎虎咬伤后留下瘢痕了.

完了,全身上下只有这双手让我满意.这下可怎么办好?
大家介绍下去疤的东东,以前家人去做过光子,效果很好.
手上都变色了,恐怖啊......
缤缤好可怜,让哥给好好吹吹,不疼不疼啦.乖.
好肉麻......
悔之晚矣,被咬第五天,家人一起吃海鲜了.好像蘸了一点生抽.
可能是蛋白酶起的作用吧.
靓仔,什么时候又加了这么多照片啊,诱人没商量啊!
你家汤圆越来越圆了哦
我家虎虎怎么也上了,不过鼻子怎么多了一块黑斑,哎呀呀,不够漂亮啊~~
等回来后偶可要给他好好洗洗,打扮打扮再给他闪几张,保证亮几多啊!
到时你家汤圆可要追着到我家了

上次听说你被虎虎袭击了,真是想不到啊, 内疚、同情之余还加心疼。
这个猫猫平时几温顺的,怎么一下变几凶,
看来回来我得好好教育教育他,同时也替虎虎向你道歉了哦!

改天空了炖点十全大补弥补你下哈!
哈哈,十全大补还是给虎虎吧,它在我家只吃人吃的饭,不吃猫粮,都瘦了一圈了.

它竟然很喜欢吃夫妻肺片,天啊,第一位吃辣的猫.
你家养的猫真可爱。看你BLOG说是你捡回去从小养大的,真不容易。

我每次见着猫狗,便觉心疼。总觉的只有它们最亲。人的感情,有时远不比猫狗动物。这是怎么回事呢?

城里的月光,把梦照亮,请守护缤缤身旁。
原帖由 荣是我爱 于 2008-4-15 02:57 发表
你家养的猫真可爱。看你BLOG说是你捡回去从小养大的,真不容易。

我每次见着猫狗,便觉心疼。总觉的只有它们最亲。人的感情,有时远不比猫狗动物。这是怎么回事呢?

城里的月光,把梦照亮,请守护缤缤身旁。

同一缕月光,宁静慈悲,也照耀普世众生.清静自在,离苦得乐.

因宠物们不言语,被动而矜贵,永远让人试着去读懂它,以最好的思维去理解它们的心理活动.所以倍觉可亲可爱.