荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的榮迷

【急!】请大家关注【为您钟情30年】内地哥迷各省市捐款情况

fengyepiao 你好!

你要根据自己的实际情况来捐哈。
注意健康,身体是革命的本钱,你饿坏了,哥哥会心疼的。
原帖由 流浪的荣迷 于 2007-3-13 22:39 发表
fengyepiao 你好!

你要根据自己的实际情况来捐哈。
注意健康,身体是革命的本钱,你饿坏了,哥哥会心疼的。

捐了,下午,刚又被打击了下,又出新DVD了……
不会饿坏的,呵呵,谢谢关心,虽然是穷人一个现在,但是,只要可以出一份力,一定不会推卸的,我只是少吃点,可是却可以让更多人去怀念哥哥,让哥哥知道,他并没有被人忘记!这样就足够了!我想,当活动举办的时候,哥哥会看到的,虽然我不能去那,但是已经感到很满足了。
原帖由 流浪的荣迷 于 2007-3-9 20:42 发表
请榮迷朋友行动起来吧,支持RED MISSION,支持香港纪念哥哥的活动!

捐多捐少都是一样的爱心,一样的深情,众人拾材火焰高。

Red Mission关于《为您钟情30年》纪念活动募捐链接:

http://forum.lesl ...

咳,请问汇了之后,是不是要通知他们?怎么通知呢?
不好意思。麻烦你
原帖由 fengyepiao 于 2007-3-15 13:32 发表

咳,请问汇了之后,是不是要通知他们?怎么通知呢?
不好意思。麻烦你

存款后须于两天内发送短信到13600347711 / 131 7200 1112,并请清楚填写阁下之:
会员:会员卡号码,汇款总额及领取方法
非会员:真实姓名,汇款总额,登记电邮地址,领取方法及邮寄地址
3.      请保留入帐单据,以便需要时核对。收到款项后我们会以短信或电邮确认。
4.      查询方法
Emailredmission_kk@yahoo.com.hk
QQ419770188
MSNkk530530@hotmail.com
谢谢你! hyacinth !
谢谢hyacinth!  谢谢fengyepiao!  

《为您钟情30年》纪念活动募捐详情

截止日期:  3月17日(内地及海外地区)
已经由工行捐出500,注意查收!
已经由中国工商银行捐出人民币560元整,注意查收!
今天刚注册,现在还能不能捐啊~~~~~~~~~~~