荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【急!】请大家关注【为您钟情30年】内地哥迷各省市捐款情况

请大家关注Red Mission中國內地哥迷專區各省市捐款的情况,那情况,唉!

http://forum.lesliecheung.cc/for ... p;ID=693&page=1

内地《为您钟情30年》纪念活动捐款截止日期: 3月17日,只有8天了。

希望榮迷朋友加油,支持香港活动,支持 Red Mission

我将截图中的数目字隐藏了,请榮迷朋友自己去看看吧。

请榮迷朋友行动起来吧,支持RED MISSION,支持香港纪念哥哥的活动!

捐多捐少都是一样的爱心,一样的深情,众人拾材火焰高。

中國內地哥迷專區Red Mission China → 二零零七年四一活動:

http://forum.lesliecheung.cc/forum2006/big5/dispbbs.asp?boardID=19&ID=689&page=1

Red Mission关于《为您钟情30年》纪念活动募捐链接:

http://www.lesliecheung.cc/Redmission/401_07/Donation_CN.htm

为您钟情30纪念活动募捐详情

截止日期: 310 (香港区)      317(内地及海外地区)

2004年,我们均一年两度举办大小不同类型活动,藉以怀念我们至爱的哥哥,不经不觉已踏入第四年了。我们很感激大家对Red Mission一直以来的支持,令活动得以举办下去。

筹划多时的四周年纪念活动经已落实,经费方面,我们同样需以募捐方式筹集,希望大家能够继续支持。捐款金额不限,随心即可,惟捐款满RMB300者,我们将送上小小纪念品,以表谢意。

我们的纪念册连DVD套装
明日岁月里,留住今天的根据
但愿记忆 像霓虹 是不朽的证据

这是一个2003-2007Red Mission举办的怀念活动全纪录,记载着众哥迷为哥哥付出的努力和心血,及大家对他的一份集体敬意。精美纪念册内容包括精选图片、活动的幕后故事及制作花絮,以及各地哥迷对活动的文字感想,是一本百份百属于「我们」的纪念册。「我们的纪念活动2003-2007 DVD」内容辑录了历年纪念活动精华片段:由2003年在「艺穗会」举行的《912 追。忆。张国荣》至今年即将举行的《为您钟情30》纪念晚会均会纪录其中。

张国荣光辉闪耀30珍藏集」

30幅大页哥哥特级靓相,配以历年名家执笔赞颂哥哥的精选最贴心散文。全书约48页,由专人设计,选用优质书纸,全彩印刷。

A.) 凡捐款满RMB500或以上者,可获赠我们的纪念册连DVD套装+ 张国荣光辉闪耀30珍藏集」纪念品各一份 
B.) 捐款满RMB300者则可获赠我们的纪念册连DVD套装」纪念品一份。

由于《为您钟情三十年》活动的纪录片剪辑工作须于41日活动结束后方可开始进行,故我们会安排所有赠品于本年6月底前用快递寄出予捐款者,并于寄出后即时用短信通知各捐款者。
邮寄费用为  :A.) RMB55               B.) RMB45

捐款安排

内地区捐款方法:
捐款者可捐款至下列帐户:
1.  请存款至:
中国工商银行广东省广州市体育西路分行
帐号:9558823602004401143
户名:邝健基
(捐款者请加尾数以作识别)

中国银行广东省中山莲塘路分理处
帐号:476443801880022804
户名:邝健基
(捐款者请加尾数以作识别)

2.      存款后须于两天内发送短信到13600347711 / 131 7200 1112,并请清楚填写阁下之:

会员:会员卡号码,汇款总额及领取方法
非会员:真实姓名,汇款总额,登记电邮地址,领取方法及邮寄地址

3.      请保留入帐单据,以便需要时核对。收到款项后我们会以短信或电邮确认。

4.      查询方法
Emailredmission_kk@yahoo.com.hk
QQ419770188
MSNkk530530@hotmail.com

希望大家再度发挥团结力量,「继续张国荣」实在非常需要你们的支持和参与,我们不要让它停下来!谢谢大家。

截止日期: 317

RED MISSION

恩,恩,会的!!
我在17号之前一定,一定会去捐的!!!!
北京市 2位
上海市 5位
天津市 5位
廣東省 4位
浙江省 3位
四川省 2位
山東省 2位
吉林省 1位
江蘇省 1位
河南省 1位

......
希望大家都可以献出自己的一份力...偶明天去汇
我知道很多榮迷朋友是学生,经济困难。

希望弟弟妹妹们加一把油,捐10元20元对哥哥都是一样深厚的爱心。

众人拾材火焰才高!谢谢同道中人!

===
残:"流浪的荣迷"说得很对,其实多少并不是最重要的,主要是献出我们的爱心,支持Red Mission的活动,继续哥哥的善良就够了^^

希望我们一起努力!
这就捐一点
用网银很方便的
说实在的,是我一直就不知道这件事

===========

已经捐了 能有纪念品喽,虽然不能去也不遗憾
可能是因为还有几天吧,相信荣迷!
    每年都捐,最起码的原因,是想要那些宝贝赠品。
    以后再有人问我要这些碟,要我刻录,坚决不给了!
多少钱都可以吗?
对,多少钱都可以,不过就是只有300元以上才能得到纪念品
300,哪来那么多钱啊~呵呵,刚买了好几百的哥哥的东西,现在穷的响叮当,囊中羞涩……
真的不好意思捐,10元,会不会被骂啊。
原帖由 fengyepiao 2007-3-12 19:31 发表真的不好意思捐,10元,会不会被骂啊。

fengyepiao
你好!你是学生吧?放心不会的。
每个人的经济情况不同,捐多捐少对哥哥都是一样深厚的爱心!谢谢你!
但若捐上300元,就可获得哥哥纪念品哦,希望其他榮迷知道这个信息,

RED MISSION关于为您钟情30纪念活动募捐详情
http://www.lesliecheung.cc/Redmission/401_07/Donation_CN.htm
A.) 凡捐款满RMB500或以上者,可获赠「我们的纪念册连DVD套装」
      + 「张国荣光辉闪耀30年珍藏集」纪念品各一份。 
B.) 捐款满RMB300者则可获赠「我们的纪念册连DVD套装」纪念品一份

众人拾材火焰高!大家为哥哥香港纪念活动加油吧!

支持!
明天一定会去捐的,总说要哥哥多作一些事情.就力所能及的从此开始吧!
原帖由 fengyepiao 于 2007-3-12 19:31 发表
真的不好意思捐,10元,会不会被骂啊。

主要是份心意
原帖由 流浪的荣迷 于 2007-3-12 21:06 发表

fengyepiao 你好!你是学生吧?放心不会的。
每个人的经济情况不同,捐多捐少对哥哥都是一样深厚的爱心!谢谢你!
但若捐上300元,就可获得哥哥纪念品哦,希望其他榮迷知道这个信息,

RED MISSION ...

我现在有钱捐了! 我要捐100元!哈哈
其实好想多捐点的,可是已经没办法了,为了哥哥这已经是极限了,吃一个月稀饭……一定是个恶梦。可是,好高兴可以出一份力!