荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芒果

【转帖】LESLIE的旧日记

下面引用由after0412003/08/12 02:01pm 发表的内容:
都是他的人生感悟。
还有没有了,好像太少了,希望楼顶的兄弟,再继续搜集哦
嘻嘻
谢谢了
大家还是称呼姐妹比较好!哈哈~~

感觉,哥哥还健在啊。

十多年前的日记了,有没有近一点的。

真希望哥哥不是爱看书爱思考的人,在那样的环境下 ,哥哥对自己的要求太高了。

下面引用由芒果2003/08/11 03:35pm 发表的内容:
(保密帖子)
  哥哥大概是太累了,每一篇日记都只有几句话,不过我已经很欣慰了。细细品味,哥哥的有些话很有哲理哟1

哥哥,
不管是不是真的,很高兴又能见到关于他的东西。

其实LESLIE给我们留下的回忆并不多,但只要有一点就足以让我们兴奋!

这就是哥哥,他和普通的明星不一样,那些明星都活的千偏一滤,,可是哥哥不一样,他是不要样的烟火,他在我们的心中是那么的高贵,可对朋友,对歌迷确是那么的亲切,他的好是发自内心的,不是装模做样的.
永远的哥哥
匿名  发表于 2003-08-13 11:03:33

现在终于知道什么叫短小精悍拉!
哥哥真不错!

话不在多,在于精。哥哥,绝对完美~
从今天起,我也开始要记日记,记下对哥哥的没点回忆~

对不起,我上次看到唐生说LESLIE没有日记的习惯,不过也许89年时候有

旅游可以增广见闻,看书可以增加知识,看人则有助于我了解人性。其实每个人都像一本书,都有他自己的故事,先看外表,就像看书的封面,再与之接触、交谈,就像阅读书中的内容,非常有趣。
实实在在的生活,才是最好的人生态度。做人傲骨要有,做事是非不能也,实不为也。我赞成宁缺毋滥。所以我的朋友不多,但全是要好的朋友。
哥哥的生活好充实。

哦,这一篇啊~我看过了,呵呵,那下面的就不用再买了~!!

做人傲骨要有,做事是非不能也,实不为也。我赞成宁缺毋滥。
欣赏他,不仅是因为他的风华绝代,更是因为他的为人。很多年前,他正红得发紫的时候,看过关于他的一篇报道,原话不记得了,意思是说自己是个艺人,不是什么了不起的明星,工作就是要以声色艺娱乐观众;当时就在想,浮躁的娱乐圈竟然还有这么清醒、敬业、对观众、歌迷负责的人,真的很难得。

实实在在的生活,才是最好的人生态度。做人傲骨要有,做事是非不能也,实不为也。我赞成宁缺毋滥。所以我的朋友不多,但全是要好的朋友。
星期五 为了保养声带,我忌食冻品和刺激食物,并且争取十个钟头的睡眠。现在演唱会已开完,可以一改作风,尽量肆食,并约朋友打麻将。
哥哥真的好会保养自己啊!而且说的上面这段话我非常喜欢我把这段话抄下来了