荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐成明

说说你心中认为哥哥最精彩的演出片段(歌唱方面)

告别歌坛演唱会
精彩的就好多,不过最喜欢热情的RAVE PARTY和99拿金珍奖时的表演
偶看完前面的回复 再把其中的画面再脑海中放映一遍~~
心跳开始加速~``MY GOD~~
太多了……97跨越的《红》吧……
整个89
99年拿荣誉大奖的时候, 从monica到有谁共鸣,从左右手再回到monica.
一气呵成,王者的风范与气度,明星中的明星。。。。。。
真的会让人以为他在开演唱会的。      
一个已过不惑之龄的人,却怎么看都是二十岁的青葱年少。那不老的传奇。
89告别和97的偷情~~
不舍得让非荣迷看~~都是自己一个人偷偷过瘾~~`
2000的rave party
最喜欢了,好sexy呀
呵呵~如果让我说的话,就是整个89演唱会,还有97的偷情 是我最喜欢的!
我也喜欢荣誉大奖 短短三首歌的表演
却是累积了十数年才有的功力
看哥哥唱monica手挥得好像不经意 那个潇洒迷人啊
还有还有我最喜欢他耍麦了

芳华绝代那次 那个气势啊 让人不得不拜倒
在TVB拿《荣誉大奖》唱完MONICA时抛麦克风座的那一刻
的确是 太多了   大家都说 的好好 啊  仔细回想下 的确是那样  都好有感觉  比如 那个出席日本群星慈善演唱会时一出场  哇塞 ~~~~~呵呵
97的红,偷情,月亮代表我的心
2000的无心睡眠
太多了·大家说的那些都很好,我在这严重,郑重,隆重推荐一个,这个见的不多,所以我印象特别深,记得无意中看到以后,就无法忘记了,不知道大家看过没 1999 日本广岛 和平演唱会 唱的a thousand dreams of you ·太迷人了···这次还唱了追·但重点是a thousand dreams of you····太·····没看过的一定要去看看,土豆上一搜就有··太··········
好多呀!我觉得最经典的是《红》《偷情》《芳华绝代》