荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你心中认为哥哥最精彩的演出片段(歌唱方面)

请大家说说你心中认为哥哥在歌唱方面最精彩的演出片段 包括历年演唱会 颁奖典礼 嘉宾演出等 我自己最喜欢89演唱会中哥哥边唱边跳的侧面 那种风采 无人能及 尤其对跳中左右遮面那个动作 一副舍我其谁的派头 简直酷毕了
那太多了哈
我先也说一个吧~
97中,哥哥舞麦座唱<谈情说爱>....好潇洒~吼吼
简直就是不胜枚举 写下来一堆!

我也先说一个吧,跨越97刚开始的时候,哥哥把面具摘下来

登录/注册后可看大图

找到张静图,动的就更好看了,嘿嘿
97的"红","偷情","谈情说爱","劲歌联唱",阿飞正传-梦-a thousand dreams of you"
热情的"无心睡眠",共同度过"…………
2000热情那首<<大热>>的时候哈灵!!
2000陪你倒数
89的为你钟情和侧面.

97的恋爱交叉+打开信箱+蓝色忧郁+黑色午夜.侧面(最后集体走路).谈清说爱.偷情.红.

2000的RAVE PARTY.
99年荣誉大奖,西装革履一样可以劲歌热舞,最后扔麦,台下疯作一团。

还有最近新看到的98年韩国节目<我的请求>(好象是)里唱a thousand dreams of you,简直是太迷人了,任何人看到都一定会爱上他的啊
99年荣誉大奖上的哥哥是好帅气好潇洒的哦
作为特邀嘉宾唱了好多首呢
唱<MONICA>时,是全场歌手跟着哥哥一起唱呢~那场面唯有哥哥能做到
最后潇洒的扔出麦座....天~~~偶像啊..........残在陶醉中.......*_*
97唱有心人里“但愿我可以没成长”时那个眼神,“长”和那个眼神是同步的^哇,电到了!
告别演唱会的《想你》,那段独舞很迷人,简直是勾人魂魄。
97啊!太帅了!红,有心人,偷情,还有还有,他唱“怨男”的时候,我都要晕了!
97月亮代表我的心
喜欢热情演唱会上哥哥的大热的表演,像个帝王
97里
   偷情
      把戒指放在口里哈气
偶喷鼻血啦~~