荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

如果早上一觉醒来,你发现哥哥躺在你身边……

关闭 [复制链接]
哥哥和糖糖是怎样相爱的“ 目击一缸清水到映爱人  被爱也是难”
很多答案的哦:1,如果天天都是如此,就会:如果哥哥还未醒,我就会扮         正经,慢慢起床穿上衣服,为哥哥煮早餐,然后轻亲他         的脸;如果哥哥在我醒之前已经醒了,那就要看情况          了。
       2,如果是突然一天的话,就会:先是想自己在发梦,如果         是真的,哥哥未醒我就偷偷亲他,轻轻抱住他然后……,         别想歪!然后为他盖好被子,我在他旁边呆呆看他睡觉         的可爱样子;如果哥哥在我醒之前已经醒了,还未吓跑         的话,我会很紧张……我会和他聊天,如果他愿意,我会         将我心里话全告诉他,告诉他在我心中是那样的好!

这样比较好
呵呵,是阿,这么说都只是玩笑,倘若真的有这么一天,我想,除了看着他泪流不止,什么也做不出来吧,不过,想想无害吗~说,对吗?呵呵
就算我死了  都没这种福气
原帖由 gtlfzxyzh 于 2007-2-10 16:09 发表
就算我死了  都没这种福气

话可不是这么说啊~谁知道呢?指不准哪天你醒来他就在你边上呢?呵呵,你就偷笑吧~

哥哥。。。。。

重生吧~~~~为千千万万的人民。。。。
首先,可以肯定我不会晕过去!
  至少问他要个签名或者问他要件东西留做纪念再晕也不迟!

回复 #65 fengyepiao 的帖子

要是那样 我就抓住他不放了!!
哈哈,祝你这一天早日到来,要抓牢喔~呵呵
67楼的太现实啦~就这样啊~我看你应该把机会让给“年轻人”~
我想我会急忙闭上眼睛,再睁开,直到肯定你是真的
直接晕倒,哥哥那么善良肯定会照顾我的,吼吼!
我是坏人
原帖由 fengyepiao 于 2007-2-18 00:35 发表
哈哈,祝你这一天早日到来,要抓牢喔~呵呵
67楼的太现实啦~就这样啊~我看你应该把机会让给“年轻人”~

现实才有可能实现啊!
难道你不想要哥哥的签名和他的东西作为留念吗?
原帖由 hu126891 于 2007-2-21 13:08 发表

现实才有可能实现啊!

我不要留念,我要哥哥开心的活着
原帖由 阿蛋 于 2007-2-22 12:35 发表

我不要留念,我要哥哥开心的活着

理解,我也郁闷没在哥哥生前作为他的歌迷!
哥哥永远在我们心中!
原帖由 hu126891 于 2007-2-21 13:08 发表

现实才有可能实现啊!

嘿嘿,说不想是假的。
给我一个拥抱吧,啊~如果可以,再加一个吻,天呐!我晕了。。。