荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果早上一觉醒来,你发现哥哥躺在你身边……

关闭 [复制链接]
呵呵,各位,如题拉,大家都说说,看看答案都会是怎样的?呵呵

做个榜样,我先来,我会以为自己在做梦?掐一下……痛~痛!天呐!不是在做梦!看来是真的呀!!然后我就晕鸟~呵呵
唉~都怪哥哥魅力太大了……
你咬我干什么?喜: 哥哥我饿了。哥:    喜: 哥: 喜: 哥:fengyepiao做饭      o:。。。。。。。

磨刀霍霍向喜欢,拿你下锅了!…………哥哥,开饭喽~清蒸喜欢! 好味呀
哥哥在绝望中掀开锅,想看喜欢最后一眼  。不料,喜欢豁的一声从锅中一跃而出。桑拿好舒服,你外婆已经练成水眼金睛。哥哥 我眼睛美吗?  呵呵 fengyepiao一看就知道你丫是个妖精! 哥哥有我在你不用怕
哥哥说:哇呀呀,中国孙悟空啊,现代版妖精?!你睇到底是谁?
哼哼,表怕,哥哥,这千年老妖精,哼,哥在我在,哥亡我先亡!!
哥哥:……(感动中)……
我一拉哥哥的手,:还愣着干吗?还不快跑?36计走为上策!
这是哥哥动情的牵着我的手  深情的对我唱起了  哥哥:喜你还记得红吗  这代表魔鬼的情人
喜; 不哥哥不是情人  你是我的唯一     哥与喜让那些道貌岸然的假圣人一边凉快去吧!!!喜:可哥哥  我。。。。。我还是饿  哥哥:那我们 。。。。。。吃海鲜!!!!   喜:没有钱     哥哥fengyepiao拿钱!
你去死吧!少瞎扯!恶人~ 再乱说我砍你
喜欢是坏蛋喜欢是坏蛋~哥哥,她欺负我~揍她!
原来fengyepiao是哥哥的跟班啊,工资多少啊?够不够吃饭?真是可怜啊~
汗死了……
这个……我估计就跟他说让他唱一支歌给我听

如果早上一觉醒来,你发现哥哥躺在你身边……

我当时一定呆住了,吓的晕过去~之后哥哥吓坏了就 ..楼下的猜吧!
我会立刻捂着嘴,免得叫出声来吓到哥哥.
楼上的还没回答我的问题~
原帖由 张琪 于 2007-1-21 22:52 发表
楼上的还没回答我的问题~

嗯,忘了,对不起啊哥哥被你吓着的表情一定会很可爱.
你不是想让哥哥给你做人工呼吸吧?讨厌啦...偶嫉妒哦