荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出

最后几张图哥哥都笑得好开心哦````
* q& {' b% |1 @, C喜欢```

200485143353getI_1119799951.jpg ' t4 j  S2 h6 @
这张没怎么见过,比较珍贵,先放这吧:)

笑中带泪的看完了所有的截图。
+ H% \* R$ X; n4 ^5 R哥哥和姐姐真的好配的,而且这部电影里的所有女演员都和哥哥演过情侣。! b5 S1 z0 ?- y5 C; C3 z
哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, M0 Q" |4 l  \7 K8 l9 a2 `, R. O" D

& E! q! Y9 H; U姐姐在偷偷看哥哥……

7 {( D7 ]/ k, x& C9 c东成西就
9 p7 b& [9 w: { B6ABD0B0CEF7B6BE_1121422124.jpg
4 e0 @! F& O& b( [3 M3 d东邪西毒
8 f( g! {  x8 N, \: I* a呵呵,别有一番味道……

呵呵,喜欢哥哥笑嘻嘻的样子* \3 u6 d) A, }8 C
更搞笑的是伟仔的香肠嘴

哈哈,每次看这部电影或是看到相当的图片也好,台词也好什么都好只要是看到和这部片子相关的东东我都好想笑.$ s' m, v. O- w# ?: E+ p& P
呵呵,我家的伟伟啊.在里面最搞笑了.

我笑到不行了~~- S8 E* W4 j. T4 @; s
哈哈~~/ N, O7 C' p$ m" }" W
先去吃饭哈!- `& ~2 }! D& w+ T5 {5 B
哥哥好年轻哦!
2 X) h, C8 w3 ?) R3 A; q反正 每年过年的时候~~东成西就 是我们家必看的电影哈1

謝謝樓主提供
2 K3 j) y5 N7 v! I這部片子真的很搞笑% P" {* D% Z- e# \
每次看都會哄堂大笑
1 g# m% _; x# B9 z0 a) u! |6 v+ j好喜歡哥哥裡頭樣子4 }8 l7 S. v$ Q/ F4 h0 h7 {, K
就像一位俊帥王子
' f1 Z5 \9 }! l7 l( }. b& G不過最經典偉仔香腸嘴* I" \. c$ q8 W" v
會讓人笑到眼淚直流
5 z: w+ s1 u4 c( h* }* [' f, p

哈哈 我看过最搞笑的一次就是它了

看了三边以后,我比较欣赏梁家辉和哥哥那段对手戏类,唱的爆搞笑,是黄霑大叔配的音哪!

无厘头啊,无厘头~~~~~~~~~~~~~~

虽然是一部哥哥的喜剧,但看完了之后,还是鼻子酸酸的~~~5 A) {7 Z0 h- q1 b; \6 f, c- l8 {
谢谢楼主发贴~~

我看的N次了````````没次都会很开心的笑`
6 [) n0 `  [1 U& e( |````````````````经典就是这样的呀

一个朋友,在这张碟刚出来的时候就一连看了八遍,把人家的碟都看花了.1 B3 u& g- p" u5 q" B: C/ \8 R$ s
直到现在,她身边的朋友,只要在电视上看到在放这部电影,都会打电话通知她,她也都会再看,疯狂!