荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出

帖子转自:百度——林青霞吧5 F/ y+ L$ c  p: N
发帖人:琳亲霞

1 R) J1 m3 M& w  t因为帖子是霞吧的,所以青霞的图多点,不过没关系,哥哥也很多      
9 F; g2 L# f, ?: A( ^

昨天重温了一遍,很搞笑的
0 Q1 I* Z( z# F" E; e4 C( O7 T1 z真的是大牌云集~9 V* j+ X' ^8 E" l: z: D$ J
1_1118213379.jpg   A) }" L8 y2 z) M
我是边看边截,好顺便写感想哈哈0 i- U+ u+ C2 E9 R0 o. Z
姐姐出场!但是只见马儿不见姐姐! 2_1118213417.jpg

马上拉弓射箭!!姐姐灿烂的表情!!, t. x* j7 v) W' u' L
哈哈 3_1118213494.jpg
6 T! x, F# x+ Z0 B5 I猎物涅?
' n2 R" ^  V4 Q# ?6 P2 V(图片不太清楚,我忍) 4_1118213518.jpg

有情况!保护三公主!
. g# L$ p% D" K/ v1 M(这个回眸的瞬间抓了N遍,速度太快,怎么抓都会有模糊,~) 5_1118213545.jpg : T; f- l% u* E! N0 d7 T4 F
表情酷毙
: b" j' J/ ^) z6 f% x& Z" ~/ b(怒目以对伟仔) 6_1118213562.jpg

三公主为了解救父皇发飚了~
" q, }2 f8 ?+ U0 [: g6 E4 V6 `4 o( [(姐姐看起来像在耍小孩子脾气~可耐) 7_1118213647.jpg ! k+ Z* N2 X' ~, v# {1 t
公主神功尚未练成……大家一起汗,
; S$ S2 u% c1 ~# [  {* _3 }(请忽略姐姐周围那些人吧) 8_1118213683.jpg

偶们公主非要逞能~ 9_1118213705.jpg
2 D9 ], K! E- |" P) Y; R% ]. _0 u准备发飚了~众人闪~ 10_1118213723.jpg

无量神功~ 1_1118213890.jpg ; {& k; d2 a! w9 {% J* L& g# r
我的神功呢?!#¥·%·…… 2_1118213904.jpg

这个女人敢嘲笑我们公主的神功!? 3_1118213951.jpg 6 T5 V, D- N: J, u5 w3 f
TRY AGAIN~ 4_1118213967.jpg

公主神功终于练成!(众人纷纷呱唧……) 5_1118213984.jpg   k0 |0 X9 H, }7 A+ C. A
神功再度失效~: a, ^4 C. R& q
(姐姐在这部戏里的表情都超可爱的~像个小孩子) 6_1118214000.jpg

可爱的委屈的表情!受不了! 7_1118214030.jpg ! n# [( e# Z' r& P3 n) J
玉姐~
2 W* S* z0 E; D. c" h* |(这部戏里大牌们基本都不要什么形象了,这一段我快笑死了) 8_1118214044.jpg

& `( G0 p$ e0 @+ T$ @9 |
6 U  s; m! ]2 y1 @* K. v! Y2 N4 c5 j; o4 S& N2 z

真得很有喜剧天分 1_1118214190.jpg ! k9 h7 j, X1 W- b8 y1 [. {7 h
这两位巨星的出场同样令人惊艳~ 2 s6 D' ?7 m( G' l6 b& i' v3 K4 k
眉来眼去…… 2_1118214221.jpg

哥哥见了姐姐迅速移情别恋!小贤醋意大发!哈哈,喜欢他们仨!! 3_1118214253.jpg
! n+ m0 B  C0 {& p. B( u& }0 {姐姐偏要“挑逗”哥哥~ 4_1118214281.jpg

哥哥觅姐姐芳踪而来~好喜欢他俩! 5_1118214304.jpg
  O: G% Q) D1 E: B$ u; _$ `4 x突然有点伤感起来……哥哥,你在天堂还好吗 6_1118214323.jpg

哎,美女,你太凶了哦 7_1118214344.jpg : X% O2 ^, D- m; q3 J' h% p
经典的香肠嘴  
% Y- k0 S' }) x* L6 _# {2 V 8_1118214362.jpg