荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓苏

给那些所谓为哥哥轻生的人的话(请务必进来看!)

子不教,父之过.那些家长,自己的孩子死了,不从自身的教育检讨,硬把所有责任推给别人.爱哥哥的人那么多,其中有很多年轻人,他们面对哥哥的死虽痛心莫名,但却不会轻贱自己的生命,为什么?,因为他们有正确的人生观,这是他们的亲人朋友的教育.
哥哥是如何珍惜生命,那些所谓的歌迷又看到了吗?他曾多次说过他不想死,是疾病夺走了他的生命,他的抉择多么痛苦,他如何不忍离去,你们看见了吗?轻贱自己的生命,动不动就要去死,然后把原因都推在哥哥身上,这是对他最大的侮辱!那些所谓为哥哥寻死的人,其实是往哥哥的灵牌扑污水.

因为对继续活下去的恐惧超过了死亡,
才选择后者,
所谓痛不欲生!
所以,
我们活着的人,
也许生活不尽如人意,
请找个让自己活下去的理由,
为自己,为爱护你的所有人,
好好地、继续活下去吧!

写得好!

为了哥哥,尤其要活得精彩、活得出色!等将来有一天,告诉周围的人:“哥哥就是我的动力!”,这才是优秀的荣迷。
我们要用自己的行动反驳外界的流言蜚语。

下面引用由晓苏2003/07/11 01:28pm 发表的内容:
看到报纸上的消息,看到最后那个孩子的日记摘选,我哭了,知道吗?我心里那么难过啊~
      荣迷,是优秀的人。是善良的而敏感,但是不要那么脆弱!
    死亡,也许我们不怕,可是可曾想到,那对自己的亲人有多 ...
不是也许,那就是哥哥的希望!
楼主的贴子的很好。我还是希望爱哥哥的朋友从今以后把自己的注意力转移到你周遭需要爱与帮助的人身上,你更会发现就在你的身边也有如哥哥一样需要关怀的“天使”,为什么不因此活得更精采呢?!
我们都生活在这个美丽而又有些无奈的世界上,你为你生活的这个世界,你生活的环境做了你当做的事了吗?你有曾献出了你的一份爱吗?!
愿主保佑爱哥哥的你们平安喜乐!

同意朝暮的观点,让我们用自己的实际行动反驳流言蜚语
既然死都不怕,难道还怕活吗?

由于哥哥,我不怕死了,但是我绝对不会自杀,自杀是愚蠢人的行为!他更配不上“荣迷”这个词。哥哥是坚强的,他当初受到那么多的挫折都不曾放弃,我们要学习他这一点啊!自杀毕竟不能解决问题的,我们能回报给哥哥的,只有好好的,勇敢的活着!

因为哥哥,我不怕死。如果我确定死后真的可以见到他,我早死了。既然我不确定,那我就好好地活着,做个优秀的人,善良的人,让哥哥放心。

想死的话,一定要去24楼跳?
有24楼的话,一定要往下跳?
关24楼什么事,
刚好文华酒店的健身房设在24楼而已,
就像刚好那个大连女孩要买的是哥哥的CD。

只有一次,在听到那句“生又何欢,死有何惧”时,我悄悄的动了一下这个念头,但只是一闪而过,转瞬即逝。
有一个朋友对我说“你们那些喜欢张国荣的人都是优秀,敏感,自尊,善良的,原因只有两个:一、只有善良的人才会喜欢上张国荣,才会明白张国荣;二、喜欢上张国荣的人,不善良也会变的善良的”,当时听完好得意,这段话怕是一辈子忘不掉了。
所以,为了对得起“优秀和善良”,我们要活下去,还要活的优秀且善良,因为有时,活着比死亡更不易,坚持比放弃更需要勇气!

真的想跳吗?那先去跳一次蹦极跳,如果跳完了,你觉得可以在没有橡皮索的情况下还可以自由的飞,那在去24楼。

那天,我站在天台,真正感受到了死亡的恐惧,我在天台并不是想死,只是想透透气。但向下看时,我真的感受到了恐惧。我,没有勇气为他去死,也放不下身边的一些,人,事,所以,我正在好好的活,为了他,也为了自己。

24楼,如果你不敢跳,就回来
好好的面对生活!!!
我们此刻都还没有那份往下跳的勇气,那就只能好好的活下来。
不为别的,只为爱我们的人,只为我们自己,不会白来这个世上走一遭!
好贴~至少现在我没有资格去见哥哥。。。
等有一天“东成西就”了。。。
才有资格去见哥哥吧?!
無論如何,為別人而輕生都很傻傻
相信哥哥也會希望我們好好的活著