荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给那些所谓为哥哥轻生的人的话(请务必进来看!)

如果你自以为看透了这个世界,那么你选择离去,我们无话可说。
    如果你自以为可以就此见到哥哥,那么我们不会挽留。
    如果你自以为可以走的洒脱,那么你就离开吧。
    自称“荣迷”的你,真的有勇气
    就从24楼跳下去吧,
    如果你敢,就跳。
    如果你不敢,那么——
    请好好的活着,好好的活着!好不好,好不好?
    不要上吊,不要割腕,不要服毒。
    更不要在你离开后。将一切的罪推到哥哥的身上!
    这是对你生命的亵渎,这是对你生命的讽刺。
    更是对哥哥的侮辱。
    看到那些所谓为哥哥结束生命的人,我难过,更心痛,有一个选择飞身越下24楼吗?没有。没有啊~
      他的痛苦,你们可曾理解?他的无奈,你们可曾感受?
    24楼,如果你惧怕了,那么请回来,那么请——   
    好好的生活。
    也许世界是苍白的,也许生命是无奈的,也许我们原本很渺小,
    但是,一个生命需要我们的尊重,需要我们的怜惜啊。
    哥哥是坚强的人,是可以把持住自己的人。
    我们这样的尊重他,爱他。
    所以,我们需要的是对生活的一份勇气和信念。
    请那些所谓为哥哥轻生的人记住我的话:
    24楼,如果你不敢跳,就回来
    好好的面对生活!!!

说的真好!在"聚荣堂"看到很多想死的跟贴,真觉的不可思议!如果把这种行为当作是一种对哥哥的爱那简直是愚昧加无知,不知楼主可否把此贴也在"聚荣堂"发表一下.

最近真的这么想过,可惜我没有勇气。
如果我去死,一定会选择24楼的,感觉着哥哥的感受,向下坠去,永远……
头像被屏蔽

是啊,最近大连那十六岁女孩的死,各个报纸都怪哥哥,可是为什么不去怪怪他们的家长,为什么不去了解自己孩子的内心深处呢。这样都去怪哥哥是很不公平的。

不是狂言,死真的何惧呢?只是谁也没有理由让哥哥走后还要背负这么多,所以,我们必须选择坚强!

若爱哥哥的话,就必须自重,坚强地生活下去!
除了哥哥,还有自己的家人、朋友......我们每个人都必须为那些爱我们的人而活!

在心好痛的时候真的想过死。如果哥哥在天上看见了会真的高兴吗?哥哥一定不会希望看见这种景象的。哥哥是那么的善良,对世界充满了爱心。看看哥哥关心那些患癌症的小朋友吧。如果珍爱哥哥就要勇敢的活下去,把哥哥为尽的事业继续下去。把哥哥的生命延续下去。让世界所有的人多能接受哥哥,爱哥哥。为哥哥多做善事,积公德。所以珍爱哥哥就请努力、勇敢的活着。

说的太好了
爱哥哥
不是要为哥哥去死
这不是爱
好好的活着
才是对哥哥最好的爱
把哥哥当作死的理由
是对哥哥的侮辱

哥哥也是在抑郁症折磨了近一年后,在毫无希望的情况下,才决定结束他自认为已经毫无意义而且痛苦的生命的,对此我们无可厚非,许许多多得了难以医治的疾病的人,都会有了结一切,摆脱痛苦的想法,假想是你,你会怎样?尽管他的离去带给我们很多痛,可他不愿意继续做他身边亲人的包袱,他心太善良,每个善良的人都不愿长久的拖累他的亲人,对此我们还能抱怨什么。哥哥是明星,他的性格是只愿光荣离去,这是明星的悲哀,对此我们不要学的好。要向他学就学他得病之前对事业自强不息、精益求精、勤奋努力、兢兢业业,做人真诚,善良,正面,..........................

一直想不通,爱哥哥就要跟他一起去?难到不能把自己的生命活出价值来?然后骄傲地说我是“荣迷”,哥哥是我的最爱也是我的榜样。必尽哥哥是一个热爱他的工作、有进取心的人,而且品格亦高尚(总之有许多优点),为什么不能学其优点昵?相信哥哥也希望他的FANS能好好活着,并活出价值来。
个人总觉得那些说要和哥哥一起去的人是以哥哥为借口来逃避生命中的坎坷,还把罪名加到了哥哥身上(外界舆论更是大作文章)。
也许有些言论有些过激,如有不对请见谅,但这是我的真实感受。

看到报纸上的消息,看到最后那个孩子的日记摘选,我哭了,知道吗?我心里那么难过啊~
      荣迷,是优秀的人。是善良的而敏感,但是不要那么脆弱!
    死亡,也许我们不怕,可是可曾想到,那对自己的亲人有多大的伤害啊!
    真的,希望善良的人,能够好好的珍爱生命。
    也许,这也是哥哥希望的啊~

说真的,我也曾经有过死的想法,但是这世界留给我太多的眷恋。我是不相信有天堂的存在的,我害怕生命消失后那种看不到、听不到、摸不到任何东西的虚空。所以我选择活着。为了自己的梦想。

[这个贴子最后由leslie520在 2003/07/11 01:47pm 第 1 次编辑]

真的很感谢你发了这个贴!
谁的死都和哥哥无关!
是荣迷的就要开开心心的生活下去!
自已想死的就写好遗书说明一下!不关哥哥的事!!!!!!!
真是气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为对继续活下去的恐惧超过了死亡,
才选择后者,
所谓痛不欲生!
所以,
我们活着的人,
也许生活不尽如人意,
请找个让自己活下去的理由,
为自己,为爱护你的所有人,
好好地、继续活下去吧!