荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

拍摄VCR期间的照片出来了!快来领~~

帮美女把两张倒了的图翻过来.
为哥哥做事义不容辞

为哥哥做事义不容辞

感谢骄阳姐和各位荣迷的帮忙

哥哥 好想你喔 还有可爱的荣迷们辛苦了!!

下面引用由猫妖2006/07/25 08:51pm 发表的内容:
帮美女把两张倒了的图翻过来.
为哥哥做事义不容辞
谢谢猫妖的支持!   
你真的好可爱哦!
美女我就不敢当了哈
你们才是当之无愧的美女呢   

姐姐~看到那个影院哥哥的照片~残哭得.........
我一直说,那时哥哥还在,哥哥还在.....

下面引用由2006/07/26 00:22am 发表的内容:
姐姐~看到那个影院哥哥的照片~残哭得.........
我一直说,那时哥哥还在,哥哥还在.....
妹妹,哥哥一直都在哈,坚强些~~~

看到这些照片,真是好高兴啊!
大家辛苦了哈。

肖姐姐,还忙着呢!多注意休息啊!

谢谢哈!你也是啊!

辛苦!    感动!
你们拍的,不弱于人,花了很多心思,佩服你们,连轨都铺上了!
你们真幸福!哥哥的足迹曾在你们的脚下。

肖姐辛苦了!大家辛苦了!

你们的辛劳,你们的心意,哥哥和大家都感激不已,谢谢你们不断的付出,谢谢你们!

[这个贴子最后由枯叶蝶5166在 2006/09/23 04:05pm 第 1 次编辑]

2005年4月6日的《成都晚报》,在它的《娱乐·综艺看台》版上,刊登了这样一条消息:
“唐唐约会女子被斥负心汉”。这本是在2004年12月香港的一个谎言报道,陈淑芬老师早
已为此做出澄清。而《成都晚报》不尊重事实,转载谎言报道,这是极其不负责的行为。
《成都晚报》的这篇虚假报道让我非常的厌恶。
那晚在天桥,相遇《成都晚报》记者(身穿红色T恤者),我向他提出了这个问题。我说:
“《成都晚报》的这篇报道,是虚假报道。对这样不负责任的现象,我们表示强烈的不
满。” 这位记者回答道,该篇稿子不是他的所为。出现这样的情况,是因为没有求证
就转载了,总之是他们工作上的失误,他表示歉意,说以后再也不会出现这样的情况了。
我说:“我们从来没有设想过,让报社吹捧张国荣先生,只求您们事实求是地报道他,报
道一个真实的张国荣先生。请不要毫无根据地报道,请不要伤害张国荣先生以及他的亲人。”
好在《成都晚报》的这位记者给我的感觉还是很有诚意、很通情达理的,所以我回答了他
的提问,讲了我们这次活动的目的和意义,并同意他拍摄我佩戴的四川荣迷会会章。
为了真善美的哥哥,我们将继续与假恶丑抗争下去。
·
再看看第二这张照片:
国际友人被磁化了! 瞧,荣迷制服穿上了!同意参加我们的拍摄了!他是浪漫的法国人呢,
哈哈,被我这边城老土感动了?不不不!是被哥哥感动了!
那晚拍摄了好长的时间,法国友人一直以最好的状态配合,在此我向他和他的女友道声
谢谢!
那晚,我将我佩带的四川荣迷会会章,主动送给了法国友人,他很高兴地接过像章。在
我的一张哥哥照片背面,留下了他和他女友的签名。
最后,我们握手道别,我用中国的吉祥语祝福了他们。那时,夜已很深了,真辛苦了他俩。