荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

拍摄VCR期间的照片出来了!快来领~~

肖姐,怎么没看到我们后面照的啊

下面引用由远近2006/07/24 06:57pm 发表的内容:
肖姐,怎么没看到我们后面照的啊
照片太多,但又都必须改小了才发的上来,
所以请大家耐心等候,我会陆续发上来的哈!

我要搞定他! 发展一个洋荣迷!!!

且看我的降龙十八掌! 再来一份哥哥资料!!!
那老外女友手中的照片,是我从《华西都市报》上翻拍下来的,是当年哥哥倾听热线的留影。
我对他俩说:“看看张国荣先生的眼神,就知道他有多善良、多真诚、多深情。”
在那美丽的天桥上,我给他俩讲述了哥哥的光辉业绩和哥哥的动人故事。

老外对我说:“送我一件你穿的那样的衣服给我,好吗?”
“OK! OK! 完全可以!”我不是组织者,竟然斗胆答应。
他的女友看过多部哥哥电影,也懂得哥哥的好,真是个可爱的翻译。

7BFE2DE899837441_1153903180.bmp

“搞掂!”
荣迷会服终于穿在了他身上!呵呵。

八年了,哥哥!我打给您的热线通了吗?通了吗?

衷心谢谢这次活动的组织者,您们辛苦了。多谢!

大家都辛苦啦~~~~

2004年3月,哥哥周年祭即将来临,为了他,我又专程奔赴成都了。
2004年3月24日,我面对面地向《华西都市报》文化新闻部主编熊莺恳请,
希望永远保留明星墙上的哥哥。她回答说:“您放心,我们会保留的。”
但当时我是有些担心的,怕人走茶凉。
·
在2004年9月12日,哥哥48岁生日活动上,因为小越、如仪的帮助,不懂上网的我,
终于找到了荣迷组织。我向荣迷朋友们讲述了1998年7月哥哥光临成都的事,我说当
年的《华西都市报》有哥哥的多幅报道和留影,我希望大家恳请《华西都市报》重新
刊登哥哥的照片,并一定要保住明星墙上的哥哥。领头雁花玉对我说:“你放心回家,
那怕有困难,我们也要努力争取。”
为了这个心愿,我向荣迷朋友们和《华西都市报》报社打了多少次电话啊!
·
而事实证明,我的担心是多余的。《华西都市报》很珍惜这一段与哥哥的当年情。
一年多前的4月1日,他们就重新刊登了哥哥倾听热线的照片。这次又十分热心地
配合我们的采访、拍摄活动。
·
感谢《华西都市报》当年对哥哥的支持, 感谢《华西都市报》多年来对哥哥的支持。
感谢小越、茹仪,是你俩的帮助,我才找到了荣迷会。
感谢花玉对我的关心。
再次感谢这次活动的组织者们,参加了活动就知道,您们真的是很辛苦。多谢!

DDMM我忙公事去了,晚上接着贴哈~~

骄阳,快改过来!有两张哥哥的像帖倒了90度,是第49、第50张图片。
还有第60张的荣迷照片也贴倒了90度。

骄阳,辛苦你了。谢谢!

大家都辛苦了~~~没有和大家一起参加我感到很内疚!这些日子工作很烦琐!

已阅~`! 不错哈~`! 永远支持哥哥~`!永远支持荣迷~`!

真厉害啊,真是太费心了,看到好激动人心啊.