荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

祝福我.....

祝福我.....

下面引用由夕阳渐远2006/08/09 03:23pm 发表的内容:
呵呵.有个问题.为什么荣迷朋友都叫我"亲爱的"呢?
没办法,是你先发短信叫我亲爱的,所以我就不客气拉,还有个众所周知的理由,荣迷会里我的亲爱的实在太多了,上次拍摄的时候我回头喊了一声亲爱的,十来双眼齐刷刷瞪着我^^^^^^^嘿嘿

祝福我.....

之前我也经历了人生以来最艰难的时刻,哪段时间都要把自己逼疯了多少次以为自己过不了这关了,但是身边还有关心的人还有未完成的心愿,所以死命的撑了下来。如今想来,生命就是在这样的历练中显得丰富
阿斌,我是认识你的,和大家说的一样印象中的你是一个很开心的人,相信你一定坚强的走下去,会走的越来越好。真心的为你祝福。
请你保持你的热情和微笑。

祝福我.....

夕阳渐远,加油!!尽管没有见过你,我们大家都会真心的为你祝福的!!!人生有坎坷,但有着坚定的信念去勇敢跨过了,前面一定是一片晴空!!!加油加油加油!!!!

祝福我.....

阿宾,我也跟大家一样这叫你哈.
见过你一面,映像很深,就是听你唱哥哥的<想你>.
能够感觉到你是怎样的一个人.
祝你好运吧! 2005091323203585_1155231526.jpg

祝福我.....

见得此圣像,安宁自在。

祝福我.....

虽然我们那面基本不能算是见面了,聊天也只是一次,但我仍然想全心的祝福你,希望你尽快挺过这个难关,希望你往后一切都能顺利。

祝福我.....

这是2年前发生的事了......

祝福我.....

送你一句话

烟草公司,越战越勇

祝福我.....

有暖风,在心中
何必畏惧过寒冬

祝福我.....

阿宾,勇敢的面对人生...别忘了你还有很多朋友默默地支持你,祝福你.