荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福我.....

.......................

祝福我.....

生活太现实了,你能在如此环境中生存下来,一定会成为一位了不起的仁者。我们会真诚的为你祝諨!

祝福我.....

人生最大的不幸莫过于失去自己的亲人了,而你能勇敢地面对,我们祝福你有美好的前程。

祝福我.....

阿冰,我可能这辈子都忘不掉第一次跟你见面的情景,你给我的感觉就是好开心好开心的,当时谁都没那么快反映过来你的名字的奇怪之处,你却很轻松的给自己开玩笑,你在我心里永远都是那么的快乐,尽管以前在网上跟你聊天觉得你并不那么快乐,但在我的心里记住的永远是你开心的笑脸。
我也忘不掉你说你朋友发生的事情,去年对你来说是个阴蔓,想不到今年竟会发生那么多的不快乐的事情,不过我希望你在我心里还是那个快乐坚强的你。

祝福我.....

世间万般悲苦事,无非生离与死别。节哀顺便~~~~~~~~~~~~~~
我祝你天天快乐。这处境能微笑面对人生,了不起!

祝福我.....

欣喜你有如此乐观的心态!祝福你!

祝福我.....

天哪,阿冰,为什么上天要这样折磨好人啊,最近接二连三听说到你的坏消息,连我们这样的从未谋面的人也为你心疼的,不管怎样,还是那句话,好好对待自己好好生活,我们都觉得你一直很坚强的,所以你也要一直坚强下去哦,我们都支持你的!人生总有很多不如意,但是无论怎样都不能被生活打败了知道吗?希望你能早日恢复过来积极乐观的出现在大家面前!!!

祝福我.....

阿缤~~
怎么会这样的?!
为了迫使自己忘了他
我很久都没再上网了
可我万万没有想到
上来看到的却是你。。。
祝福你~~~
全心的祝福你
我喜欢你积极的态度
我相信一切都会好起来的
阴霾会过去的
祝你能度过难关~~~~~~~~

祝福我.....

一进来就看到这消息,真的心痛。欣慰的是你没有怨天尤人,在命运面前没有低头~~
楼主,苦难从来对人都存在着两种意义,它可以将一个人彻底地毁灭,也可以使一个人从困境中历练得更加高贵与强大。坚信人生永远会柳暗花明,“天助自助者”,衷心地祝福你!

祝福我.....

天啊,不敢相信?!
只能祝福你!

祝福我.....

一开始看见你的时候,因为你的眼神平静柔和,就很喜欢你。只是很喜欢。然后会开始想,像你这样的人,最适合的生活应该是好好过着被人宠被人疼的生活。。。虽然我知道,事实和想的毕竟是不一样的。。。。但是我没有想到,会这样的不一样。很想知道现在的你,眼神是否还是一如往常?
虽然知道,在那一天开始,有很多东西对你来说已经回不到过去。只是很希望你可以将现在的一切平安度过,然后开始新的一天,然后一切开始可以给你幸福和快乐。
我会给你祝福,因为听说,当有很多人都为一个祝福的时候,这个人就可以得到他想得到的一切。
希望你快乐,也希望你幸福。
如今一切的不快和不幸,只是磨练。。。
下次见到你的时候
你应该还是我很喜欢的那个阿缤。

祝福我.....

阿缤,没想到一上来就看到这个另人难过事。本来准备了一些劝人的话,可是看到你能那么坚强所以我还是不说了。
我现在都还记得第一次见你时你的笑脸,记得你说你名字的玩笑,记得去年的今天你捧着一大捧的百合花到文殊院时的快乐!还有很多很多~~~~~~~~~
希望下次再见你时你能依然如故的快乐!

祝福我.....

My God!这种不幸的事居然发生在你身上!!!我已经不知该说什么好,我不敢说自己知道那有多痛,可是经历过和哥哥的生离死别,我真的了解那种痛。真的好佩服你,这种境况下还能这么坚强。乌云总会散去的,希望能再见到你充满阳光的纯纯笑脸。哥哥和你的父亲都在天上用暖暖得目光注视着你,你并不孤单,我们都是你的家人,这里就是你温暖的家,在这个世上我们一大群人互相拥抱着就能取暖生存,你说是吗?

祝福我.....

眼神依然如故,只是更多了一份坚毅.
  看到大家的留言,不哭的我有想哭的冲动.出事后,面对落井下石的人,趁火打劫的人,我表现得很强硬,决不在他们面前流一滴泪;但每当遇到关心,支持,帮助我的人,哪怕只是一句问候,我心里都感激得不行,眼泪都包在眼眶里了.但我还是强忍,为了重病的家人不为我担心,为了不辜负大家的信任,更为了对得起自己.
  谢谢大家的关心.请你们祝福我,并相信我.我会冷静理智地处理好这乱如麻的各种事,努力让自己以后的人生平安,快乐.
  明天一早要开庭,我要睡了.但愿我小小的努力,善良的本性,感恩的心能感动上天,帮帮我:我不求得到更多,只求不再失去自己的亲人.
  以前我总说:“上帝总是拿走我们身边最珍贵的东西,以此提醒我们已经得到很多.”现在我更相信:事在人为.
  外貌早改变,处境都变,情怀未变......

祝福我.....

冰淇淋,这种事我不说什么了,有事打电话给我,老号