荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵娥

我的四.一行!! 拍的照片! 大家共享! 添:“当真就好”同学的新照

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

为什么去陈太办公室,可以拿到哥哥的亲笔签名啊?????

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

当真,你这次去了不少地方啊,谢谢你让我们看了那么多珍贵的相片![USECHGFONTE]

有包公在审案!~~~~~~~偶然大人看了一定会嘀咕地:那个蛾蛾可没做多少事滴!!!
    偶们很惭愧,去的晚,走的早!!以后会改的!!!
    如果偶是无罪之身,那就再发几张犯法照上来~~~~

等等吧,应该满 快的说!!!!!

下面引用由音荣2005/04/14 07:51pm 发表的内容:
你们都去过呀!!你们太棒了。
我真是个不合格的荣迷;虽说我是后荣迷,可是我连哥哥的一张唱片都没有,一张海报都没有,一个签名都没有,不是哦!一个相片都没有哦!真是好讨厌我自己,太讨厌了。
亲爱的,要爱自己,可千万别讨厌自己。
不能用几时成为荣迷来衡量对哥哥的爱,不能用物质来衡量对哥哥的爱。
阿立收集的哥哥唱片、相片不多,可他为哥哥和荣迷做的事可不少。
只要你真心实意地去爱、去做,你会喜欢自己,别人也会喜欢你的。

谢谢楼主。

看了痛爱的行记,再看了赵娥的图文并茂更加深了我对今年四。一活动的了解,图片好清晰,跟着你们踏遍所有有哥哥的路,真的仿如亲历了一次,谢谢你们。

好伤心,怎么那么多图都出不来,是什么缘故啊,讨厌啦。。。。
  哥哥,让图图们都快出来啊。。。。。。