荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵娥

我的四.一行!! 拍的照片! 大家共享! 添:“当真就好”同学的新照

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

楼上的!你说的是那两位日本朋友的黑衣服吗?上面印有哥哥的英文名的说~~~~
她们说那是她们特定做的,应该没的买啊!!!不过自己也可以做一件穿着秀啊~~~

我的四.一行!!拍的照片!大家共享!添:“当真就好”同学的新照

下面引用由赵娥2005/04/09 06:58pm 发表的内容:
楼上的!你说的是那两位日本朋友的黑衣服吗?上面印有哥哥的英文名的说~~~~
她们说那是她们特定做的,应该没的买啊!!!不过自己也可以做一件穿着秀啊~~~
原来是她们特定做的,真有心啊!

下面引用由511002005/04/08 07:12pm 发表的内容:
请问那件黑色的衣服在那买的?
我也碰到了那几个穿黑色印有哥哥照片和签名的人,他们是香港的,我们已留了她们的网址准备定做那件衣服,听说有长袖和短袖,短袖是准备912时穿的,集体做的价钱是175元港币一件,如果数量少要250才可以。

芳姐,真的很抱歉,本来答应你会把这次4。1行的感想写一写的,但近来真的很忙,所以一直无法提笔,唯有上来支持一下写了的楼主,谢谢大家了!

娥儿,谢谢你,谢谢你又把我们带回那天的情境,再看这些相片,心头又一阵紧缩。大家的心情都是一样,会将此次不一般的行程长埋脑海以作回忆!
TO:GARIVI,没关系吧,以后多多上来支持就是,很高兴认识大家,你们都很有心呵,如你们有相片请发上来补充一下,谢谢!

你们都去过呀!!你们太棒了。
我真是个不合格的荣迷;虽说我是后荣迷,可是我连哥哥的一张唱片都没有,一张海报都没有,一个签名都没有,不是哦!一个相片都没有哦!真是好讨厌我自己,太讨厌了。

这次去香港最激动的时刻之一,就是四月二日去陈太办公室,因为可以拿到哥哥的亲笔签名,而这里,也应该是哥哥去过好多次的地方了。
   1。大楼外观
   2。41楼
   3。4103室,天星娱乐有限公司

三十一号晚八点多到香港,第一就是去文华,当时三大活动的海报都已贴好。

把花放下,心里默默地告诉哥哥我们又来了,要他放心,我们永远记得他,就赶往哥哥喜欢的新兜记
  这里真的很棒,无论从哪方面讲!

蜡像馆同样是花海,上面大家都看到了,而我是被视频吸引,心里不可扼制地感到光荣,这次,我把手放在哥哥的手心里.....

这次看了六部超清晰的哥哥电影,其中最难忘的是艺术研讨会上看的<流星雨>,最振奋的是最后两场:三号晚上的<倩女幽魂>,大家一直在鼓掌,直到哥哥的声音远去,听不见了...

我们送给哥哥的其中两束花,深深明白继续花海的意义,所以这次我们共送给哥哥两个花篮,六束花,希望他喜欢!
  看着用不同文字同样的方式送给哥哥的祝福与思念,只有感动!
  凭谁忆,独你!
  就此暂别了,哥哥,不是不伤心,看<流星雨>时,烛光晚会中,我记得我的心是怎样的痛,仍然是泪流满面。
    可是,一切都不是原来的样子了,连地铁里都看得到你,《生命力》杂志一如既往地感念你的荣光,音像店主说你的碟一出来就卖完了,还有花店店主郑重而真诚的态度,他甚至觉得我们送花是否迟了点,应该更早一些。。。
    两年了,你鲜活地存在着!

拍得真的不错哟。赵娥,我是朱煜,真的好羡慕你,可以到香港去看哥哥,我也会去的,你昨天给我的信息我知道你很苦恼,但是我们要坚强啊!

真的好羡慕你们能去香港看哥哥;看到这些照片,尽管不是亲身经历,还是被花海感动,被世界各地荣迷对哥哥的痴心感动,深感哥哥的魅力无人能比!

下面引用由赵娥2005/04/07 07:36pm 发表的内容:
四月二号晚上的"小小心愿"播放会更是那个人多~~~`
现场是不准拍照的!因为影响到大家的观看效果!由于本人去的晚,不知有这样的要求!所以!做了一次坏孩子!!发一张给大家解馋吧!!很黑!但很宝贵哦!!!
包公:
不许拍照最大的原因是怕播放内容外传,因为TAV在借出剧集时声明不得外传剧照,更严禁用DV拍摄,而且在牛池湾文娱中心放映厅的入场处就有个禁止拍摄的标志。
你这小飞娥,违犯规则,来人啊!拉出去.....
赵娥:
大人!冤...冤枉啊!
偶然:
请包大人手下留情!看在小娥在烛光晚会上为大家用心工作的份,原谅她一吧!
包公:
她当真是4.1烛光晚会工作人员?果然为哥哥用心做事?
偶然:
当真! 果然!
包公:
既然如此!暂且原谅她,以后注意!退...堂...