荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色星光

2005.4.1留言本和花束(上了明周和明报)

4.1留言本和花束(上了明周和明报)

下面引用由全世界只爱你2005/04/05 05:27pm 发表的内容:
我在文华看到荣光献给哥哥的花了...上面也看到蓝蓝的名字了..
小全,我们是下午2时到达文华的,可惜遇不到你。那天看了你的《夏门41活动》贴子,还以为你不过来了。

当我们带着载有大家心底话的本子来到哥哥家门前时,那些早等候在那里的记者即上前围着我们,并一连串地问了我们好几个问题:现在的心情如何?对哥哥的思念还是不是当初一样?你们这本是什么.......?很乱,只记得当时心情已很是复杂,不想理会那些狗仔,我们没有发表过任何一句话,做完了我们该做的就走了。之后有几个记者好象想打开我们的本子了解里面的内容,这时哥哥家的铁门打开,保姆出来拿走了我们的花束和留言本进去,哈哈,我们的本子以后就一直可以入住在哥哥的家,陪伴着哥哥了!

[这个贴子最后由痛爱在 2005/04/06 06:07pm 第 1 次编辑]

这次事前的筹备和很多锁碎事情都是得到星光的热心帮助,星光,你很是热心和周到,谢谢您!您不知道当我们在罗湖即将分手的那一刻,我有多难受,我独自留在候车室心痛到极点。

真的非常谢谢你们!当我在这个帖里,看到了自己留的言,也成了里面一页时,我狂喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的很感谢你们。。想想我的话,也会在哥哥家里。守候着他。。。心情就更加激动了。。。。。。。。真的好谢谢你们!

谢谢星光了,我也看到了自己的留言,那种感觉真的很奇妙。。。这次去香港可以认识你,很高兴。辛苦你们了,花篮和留言本都做得很漂亮!

下面引用由garivi2005/04/11 08:07pm 发表的内容:
谢谢星光了,我也看到了自己的留言,那种感觉真的很奇妙。。。这次去香港可以认识你,很高兴。辛苦你们了,花篮和留言本都做得很漂亮!
客气了:)
我也很高兴,能认识你们这帮朋友,非常感谢你们的支持!有空多来坐坐~~~

看到了自己写下的话语 开心ING.....
想到它将留在哥哥的家里 心里有种说不出的感动
谢谢 谢谢广东哥迷所作的一切 辛苦了~~~

谢谢星光为大家做的一切。
  看到自己的话句打印在这精美的小册子中,实在很是感动,让我心灵的话语长留在他家中。谢谢您,星光!