荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

下面引用由夜半歌声2003/08/07 10:33pm 发表的内容:# K& {# Y' P! q7 t; \- q
玫瑰,我不知道你说的发什么,就什么,就什么了。哈哈哈。我不太懂。
2 S* b+ r% X' U- ^$ H: [5 v$ c8 j一生呀,你知道跟我合影的是谁吗?

7 z) D, @) {% c  D你不懂我们可怎么办啊?6 J9 m# [# g+ Y' d, ^
和你合影的是Jackie吧!9 k, T. M* T/ n0 L
下面引用由一生落地一次2003/08/07 10:13pm 发表的内容:# I- }' o5 I5 L4 Y
哈哈,是有些落后了!不过。语音聊天室我有困难,老妈神经衰弱,虽然隔着屋子,我聊天她也还是睡不着,只好放弃喽!勿怪。玫瑰心情好了吗?昨天还真担心你呢。你以后就不要为那些无关痛痒的文字生气了嘛!气坏了 ...
一生可以买个耳麦试试,其实你可以只听不发言的嘛!; u( ~' E( v) Y8 c" S% ~
我已经没事了,因为还不算太老,还能正常恢复过来!
我一直在写短信,一上来看到这么多留言,又有了到家的感觉!小夜,我太喜欢“我和小夜的大学时代”了!玫瑰怎么那么聪明嘛,先知也!小夜,我有两件事:其一,昨天有个北京的朋友SarahYu短信给我问我北京近期活动的安排,因为昨天贴子有故障,我只有自作主张希望这位朋友常留意北京版上的通知,因为想到你会很忙,没有特殊情况到时不会每个朋友都分别通知的!但这个朋友留了EM:nanayu510@yahoo.com.cn如果有活动的话,也关照一下他好了。
+ V8 N/ Q5 ^2 j  |3 c其二,我今天看到公告版块中有关为了节约网络资源,Joseffu希望有些重复不必要的贴子尽量删除的通知,有些不安,我们这个家园算不算这样的贴子啊?如果浪费了资源,我们还是删了吧,大家还可以EM联系啊,虽然很不舍。请你问一下Joseffu,确定一下,不要勉强。( r: b: B9 |2 G# \" o8 D
小夜,那张大学时代我要打印出来保存。呵。
我问过站长了,他说家园的帖子没问题,保留!!!!!!  r% a) f( e5 A# i) V7 P
哈哈哈% K/ O; J4 `+ d9 r# }
谢谢站长的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面引用由夜半歌声2003/08/07 10:33pm 发表的内容:
3 |2 A$ P2 W) W7 P/ X玫瑰,我不知道你说的发什么,就什么,就什么了。哈哈哈。我不太懂。
* S2 g9 p4 J- i( c" f% I, {1 {一生呀,你知道跟我合影的是谁吗?
我说的可是你上一张呐(穿礼服的),谁知你这么快就换了?而且我现在看不到它呀!昨天机子速度比乌龟还慢,所以我下去的早,还没看到呢。你放大上来好不好?
* v( Z4 ~+ p6 f" J4 y' }, I
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/07 10:43pm 发表的内容:1 y) O# \0 j+ E
一生可以买个耳麦试试,其实你可以只听不发言的嘛!( [5 o  e  M% D2 S7 l+ F1 ~
我已经没事了,因为还不算太老,还能正常恢复过来!
只听不说?玫瑰,你想憋死我吗?听你们聊天怎么可能嘛!你们各个都是高人,不和你们交流我怎么提高?尤其是姐和你,教会我很多东西哪!
( Q- K" h0 {; _3 ]) m, r
小佳,嗯,这个名字好听!哈,我说的是一生了!4 q( H/ I! t2 l, q) @1 Z
聊天是彼此互动的机会嘛,哪有什么高人啊!你不觉得如果大家用坦诚的心沟通,我们都会有收获吗?相信玫瑰也没有你这个高人的这个怪念头!不过姐姐我却真的不能再去那里了!晕,痛……* O& D4 L6 e- O/ s
不过没有关系在主那里我可以慢慢平静下来,只是时间会很长,主给予了我信心,他也给予了我勇气,还有这里大家带给我的温馨……
小夜,私底下我会很感谢很感谢你的。你知为什么吗?呵,都知道就没有意思了,是吗!8 ~# B3 v( m/ G" m
还有,你的头像呢?你答应过我什么你不会忘记了吧!可恶,可恶!0 O- T- t  g- P, a1 ?
呵,不过我现在想可能不是你主观的原因,也许贴子又有问题了吧!
JAC姐姐怎么换头像了,上一张我还没看够呢:)姐姐照片的景色怎么都那么美?我怎么找不到这种地方呢?哦!!我明白了!!!一定是人美才衬的景美吧!哈哈!姐姐一直都梳这种长发吗?妹妹我可是为了高三方便刚剪了一个超短发哦,丑死了,呵呵~~一生啊,有空去语聊里看看嘛~~我上回也只是听着没说话,一点不会觉得憋哦!!我悄悄告诉你哦,往事姐姐唱歌超好听!玫瑰姐的声音超甜美!夜半姐夫不去做DJ超可惜了!呵呵,有空去看看啦!对了姐夫,你的头像我怎么看不到啊?听说是和JAC姐姐的合影?!快让我看看!!!
呵,阿荣,再给你看一天原来的头像吧。* k  x+ p* }7 U! V2 J2 U1 L: `
小夜的确很有才华噢!只是他现在放上的头像不清晰啊,不如昨天的。
刚才有个朋友问我为什么起“藜照荣”这个名字?他说想不出含意。不知各位是不是也有同样的疑问?呵呵,其实很简单,我姓刘,在古代“藜照”这个姓是“刘”的前身;“荣”自不必多说;所以我叫藜照荣~~~呵呵!
噢,明白了,阿荣的名字这么有文学底蕴啊。
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/08 10:05pm 第 1 次编辑]
- q$ ]$ A! X. B& D6 v& ~
" H1 q9 h8 @& Q  U& P( D; c哈哈,这回看到了。怪不得夜半拿出来"炫耀了",和美女合影就是不同凡响呐,站在一起还蛮搭的!不过,夜半!你再刺激我,当心我嫉妒心发作起来和你没完!
下面引用由一生落地一次2003/08/08 08:50am 发表的内容:
' t: X2 ?: D* w9 a& b' m0 ?只听不说?玫瑰,你想憋死我吗?听你们聊天怎么可能嘛!你们各个都是高人,不和你们交流我怎么提高?尤其是姐和你,教会我很多东西哪!
* c  [- E; j* u+ o/ T; ]- d
你可别叫我高人,我会逃跑的,因为确实不是!0 O( A% Q1 {* v  c* B
如果你还不上来聊天室,就没有机会听到我们的声音了。
, r9 m- T) J5 C6 p& {因为我和Jackie都决定不再上去了,即使上去我也很少说话的。那里实在太吵,而且要应付这么一大群人对于我们俩来讲真是有些难度呢!幸亏我们已经找到了另一种沟通的方式。不知道什么时候我们大家能在一起碰个面呢?你们看我是不是有点痴人说梦话?
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/08 03:19pm 发表的内容:
5 H  k1 w/ u- D1 {9 C你可别叫我高人,我会逃跑的,因为确实不是!
6 u+ F0 Y7 `2 |( c7 w如果你还不上来聊天室,就没有机会听到我们的声音了。( N" o+ C- z! V
因为我和Jackie都决定不再上去了,即使上去我也很少说话的。那里实在太吵,而且要应付这么一大群人对于我们俩 ...
不是没有机会,是机会后移。你自己不也希望大家可以对面交流吗,难不成你要带面具?虽然不知那会是哪一天,不过我相信一定会的!其实我上去过那里,不过感觉不太舒服,所以就再没去过。坦白讲,我不太习惯在有一大堆人的地方,朋友间聚会我都常常一言不发,只是听着,人一多了,我就不爱说话了。
) V) B! X  Y2 K; ^其实不止你和姐姐,这里每个人都教会我很多东西,所以称你们为“高人”一点都不过分,真的不过分!0 Z% w- U6 x. y2 Q8 F$ B9 n