荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

下面引用由爱已成往事2003/07/30 11:25pm 发表的内容:
1 o0 e0 C8 D" m8 D6 L2 \* ]赞同赞同,就订在孩子满月那天一起去山东看JAC吧,到时候非把她里里外外,前前后后,上上下下都要看个遍,只要孩子吵着要她抱我们就不看了,哈哈。。。。
天啊,你要看这么仔细呀,呵呵。怕了小爱了。
$ }% j' I4 t3 t刚满月的孩子你就带他瞎跑呀,那可不行,叫他干妈自己来看干儿子呀!小爱到时候,你可就财色兼收了。哈哈哈& |1 T0 U1 p! A1 `: B8 r$ S# M
没问题,做契妈的看儿子是应该的了,只是你们……要快啊,我早等不及了!小爱到现在好象也没同意她的儿做我的契仔。
我答应了啊,早就答应了你是孩子的干妈了啊,要是男的话,你得负责教他读书写字,要是女孩的话,你就负责教她三重四底,哈哈,问我干什么啊,我什么也不干,就看姐姐的真人秀了,不过姐姐你新传的照片好象不是很清楚哦,只看到个大概,朦朦胧胧的,不过瘾啊,要不要换个近照,让我看得废寝忘食些啊?
小爱啊,你真贪心呢!我刚还和小夜在说这张照片扫描的不好呢!其实这张照片照的很好呢!
, o: F5 x9 n' E% ?3 B0 }到底是你的儿子还是我的啊,有没有搞错?
下面引用由爱已成往事2003/07/30 10:39pm 发表的内容:0 v- @0 o$ j5 |' v7 R
呵呵,我今天情绪激动一会没话说了,就谢来谢去了,还真不知道,这个谢谢太见外了,不管啦,反正来到这里就是要随便的吗,我想谢谢就谢谢,总可以了吧,呵呵,别扁我哦,姐姐的美自然不需我们再多费唇舌了,如果 ...
看,我还没有说话呢,就好多人要扁你了!
: V: J6 B- S5 j  J! v我知道小爱会是个很好的母亲,孩子没有出生就为他的尿片,学费筹划忙碌,我还真有点羡慕这个荣光的第一个宝宝呢!到时候别忘了抱过来深圳给阿姨瞧瞧,我有一封大红包要给他呢!$ X2 H" t+ ~" s8 f1 Y/ f& i
可是你到底什么时候生啊?
这一辈子能如此痴恋一个人,是爱的人和被爱的人的一种福分。 我为自己能有这样一种经历而欣慰。 那么的忘我,纯粹,投入。 仿佛整个人都化为LESLIE 的一部份一样。在他的光环中存在,是一种幸福。 我为世上还有那么多的人不能体会这种感情而遗憾。这种经历非买几盘他的CD 或看几部他的电影就能存在的。过去的一个星期我似乎有懂得了更多。他将继续激励着我,如同我中学时一样。 LESLIE 从未离开过我,也永远不会离开我。 想到这里, LESLIE 仿佛就在我的身 边一样。8 u; d& ^- D( ^* M1 t. @5 Q
   最后,希望歌迷们不要忘了他。10年,20年,30 年后,直到我们年老,白发苍苍的时候,当想起LESLIE, 还能象以前那么狂热而执着,我想这会是LESLIE 最高兴看到的了。
3 R& B3 s  Z/ p       以上是文章区里转帖的一位海外荣迷写的纪念文章里最后的两段话。喜欢哥哥的人的经历和心境都是不尽相同的,我与作者应该是属于同一时代的人。少年时代曾经如此肆意的喜欢一个人确实是我们的福份。往事如梦,永远不会再重来,有一个女孩爱着那个男孩! ) ^1 i0 A, ?) y# H. Q

, l& w  H+ |, c( K
) m* O3 s# ]3 A& k1 n% k1 J- L' z
# Y! D* f0 y' R( z  ~+ u
啊,我什么时候生?哎呀,别问的这么直白啊,我不好意思的啦,你要问夜半,他想什么时候生嘛,哎呀,受不了你们了,我得回去看育婴指南了,不过,你们很希望我生男的啊,我可是蛮喜欢女儿的,最好长得像姐姐那么漂亮,糟糕,刚才JAC还在问到底是我儿子还是她儿子,看来我又说错话了,呵呵,不管了,来这里回贴的都可以做干妈,反正红包我可都是照单全收的。每个10000块,不过分吧,好了,不多说了,我还得去看看帮宝适是个什么价钱。。。。
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/31 12:58pm 发表的内容:
% J1 \0 o* m! k这一辈子能如此痴恋一个人,是爱的人和被爱的人的一种福分。 我为自己能有这样一种经历而欣慰。 那么的忘我,纯粹,投入。 仿佛整个人都化为LESLIE 的一部份一样。在他的光环中存在,是一种幸福。 我为世上还有 ...
在看前部分时我还大吃一惊以为是你写的呢!感谢主,不是你写的。
. V8 B" ]& `$ ^1 K' s
下面引用由爱已成往事2003/07/31 01:01pm 发表的内容:# R) ^8 B6 D+ n
啊,我什么时候生?哎呀,别问的这么直白啊,我不好意思的啦,你要问夜半,他想什么时候生嘛,哎呀,受不了你们了,我得回去看育婴指南了,不过,你们很希望我生男的啊,我可是蛮喜欢女儿的,最好长得像姐姐那么 ...
哇,这干妈可不能随便认的喔!我也喜欢女儿,女儿比较贴心。可是我手头那几个钱短期内怎么也长不出10000块来呀!你还是告诉我一个大概的时间好让我准备准备吧!* o* E# q7 {9 a& p: E
下面引用由爱已成往事2003/07/31 01:01pm 发表的内容:7 h) r8 R# K5 N0 z+ H9 N& N. Z1 l0 O, R
啊,我什么时候生?哎呀,别问的这么直白啊,我不好意思的啦,你要问夜半,他想什么时候生嘛,哎呀,受不了你们了,我得回去看育婴指南了,不过,你们很希望我生男的啊,我可是蛮喜欢女儿的,最好长得像姐姐那么 ...
不会吧,现在还没有看育婴指南,小爱你到底有没有诚意啊?+ z! V0 X) A' d; O
准BABY的契妈那么多,那我就不做了,把那么神圣的职责留给更有资格的吧!
2 u, ~0 Z  y/ {
下面引用由Jacqueline2003/07/31 01:36pm 发表的内容:0 R6 p, _9 T7 D# ^! U6 i
在看前部分时我还大吃一惊以为是你写的呢!感谢主,不是你写的。
你担心什么呢?这也不过是作者一时的感慨啊!
, m3 c7 G9 T$ @1 W% n( j
下面引用由Jacqueline2003/07/31 01:40pm 发表的内容:* X# L6 D6 C. B( O! F, ~
不会吧,现在还没有看育婴指南,小爱你到底有没有诚意啊?
7 \; I/ f: C& T+ M7 m0 R准BABY的契妈那么多,那我就不做了,把那么神圣的职责留给更有资格的吧!
小爱,你看吧,你把Jackie都吓跑了!做人可不能太贪心喔!8 w9 H' U+ a  F2 N
下面引用由Jacqueline2003/07/31 01:36pm 发表的内容:7 i- ?! V. T' G+ r
呵呵,再看转载的那段文字,我明白你担心什么了。可是,不会的,我从一开始就不是那样。# `1 o$ a& w0 d3 N+ }6 K8 V( y
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/31 06:07pm 发表的内容:
; i% s- Y0 [4 ~( z5 M! n呵呵,再看转载的那段文字,我明白你担心什么了。可是,不会的,我从一开始就不是那样。
玫瑰,你所说的明白了,是指第一句话吧!这次,你真的没有明白。# ?% Q: u# `9 C2 O1 i9 X; ?/ s; L
我至少曾在一刹那把我的感觉也赋予了你,好象你也曾和我、和他、和我们很多HK的朋友一样有一种真实的感受,而不仅仅是美丽的梦,美丽的梦大多都是编织的,我们每个人都有过梦的美丽,我爱编织梦的人!没有了他们生活有多么枯燥!!: r' j$ T. K; H; a0 o' e
但这一次,对你,我不知为什么希望你会有不同!虽然我也懂得这种期望不大可能。我知我现在说的话很含蓄,是不得以的!这种不得以与你没有关系噢!
下面引用由Jacqueline2003/07/31 08:18pm 发表的内容:
6 W1 B! W* T" A8 G6 B8 J/ P/ _$ {玫瑰,你所说的明白了,是指第一句话吧!这次,你真的没有明白。
4 b$ Y$ d+ s7 Y6 |; n: I9 F/ c我至少曾在一刹那把我的感觉也赋予了你,好象你也曾和我、和他、和我们很多HK的朋友一样有一种真实的感受,而不仅仅是美丽的梦,美丽的梦大多都 ...
Jackie,9 z; G% k/ ^; O1 ~9 B
我也不知道你是否明白我所明白的。如果你一定要把话说得这么含蓄,我也没有办法。我一向是一个喜欢简单的人,我不喜欢猜测。我也是一个喜欢真实的人,即使真相有时候令人难以接受。我知道也体谅你的难处,有些事情是不能道明的。我承认我是个爱做梦的人,也是个脆弱的人。可是,如我所说我一开始就不是那样的,你的担心也许多余了。如果那是一个梦,它始终会有破灭的一天,或者说我会为了不让他破灭而对真相无动于衷;如果我是一个为了脆弱而追求脆弱的人,我就不会去努力尝试坚强起来。如果是上面所说的情况,我现在就不用那么痛苦了!5 ~2 J. O; i# [  Z
他,不是童话;他,不是梦。他是曾经真实存在这个世界上的有血有肉的人。我珍视的正是这一点。不知道你是否明白我所说的!