荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

下面引用由夜半歌声2003/07/21 11:58pm 发表的内容:$ w+ g. T2 M$ z
叫的这么亲呀。哈哈哈。我们没忘记你哦。你可要好好学习,别总想着上网,刚上高中就用手机!影响学习!呵呵
唉,我那时候高中还哪里有手机耶!!!  \7 Q' Q" p! J9 v2 B; M, j
不过,夜半啊,有手机也不是坏事啊,费事他妈妈找他吃饭找不着。
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/29 01:49pm 发表的内容:
" h; u. ?6 U8 J' f; g或许是这样的,因为温饱的人无法理解饥饿的人的苦痛。可是,我是愿意去聆听的人,即使没有这样的经历,有时候却能感受到别人的痛,也因此有了感恩之心,为着别人失去而自己拥有的。我相信世界上有此经历的也决不 ...
是的,玫瑰,我一直觉得自己是个很幸运而幸福的人,感谢主给了我很多别人没有的东西,因此重未曾抱怨过。从某种角度来说,六六的母亲在那样的年代,那样的环境中她已然付出了她的青春和她全部的爱。其实这位母亲的感情才是最细腻而丰富的!只是在客观的感情上,你没有得到的永远都会是一个情感的黑洞。它与你是不是有过抱怨没有关系。3 s$ F- D: n) d" h$ p
玫瑰,你说不是只有我们两个有这样的经历,其实事实上不是你想象的那样简单,我们曾经有过的不仅仅是漠视与疏忽,是一种你难以想象的更为可怕的东西!我想那样的经历是少有人会有了。这就是我们总会有一种默契7 H3 u6 E7 x$ y- k
的最原始的根由。不过,还是那句话:感谢主给予了太多不同的经历而成就了这样一个我。善解人意总会是我是他的本性。无论未来如何,主内每日的生命都会是最精采最有质量的,所以我不悔,也无憾!4 ?5 W( {7 D& O, I1 x! t
玫瑰如果没有刺就不是玫瑰了,我喜欢你的刺,好象还有个毒药,它有毒的,是什么毒?我曾经喜欢一种叫做绿毒的毒,幽香而鬼魅。
下面引用由一生落地一次2003/07/29 01:35pm 发表的内容:$ ?& S4 c9 S) \# c* ~
其实,在这里的每个人都是敏感、纤细的,所以大家为了避免误会和伤害都以最真的心来回应每一个呼唤。每次在外面受了气,我就会到这里来,让这里的温暖治疗一下自己。
) @5 e9 y% T" T. Y$ m; l“一个人怕孤独,两个人怕辜负。”虽然尽力 ...
坚持你当做的对所有的人而言都是最难的,都会是一生的功课。因为人都是软弱的!
我想要变更我的图像,上传照片,请教哪位朋友告诉我这个电脑白痴我要怎么做啊?URL路径是什么,一定要输入它吗?
+ M- o1 S1 j2 o0 H5 j另外,小夜啊,你明后两天应该可以收到光盘。那可是最原始的生活照了,不是什么艺术照,有的是抢拍的,不要失望噢!
呵呵呵,调整心情的作战顺利结束,一生我首战告捷!真是,北京这两天象下火一样,热得快出人命了!5 S' v4 c. w  n. Q& k( I) m% U
男女之“爱”、友情之“爱”、亲情之“爱”,无论哪一种“爱”,都是带刺的玫瑰,当玫瑰肆无忌惮的盛放时,尖锐、狠利的刺早已等在那里了。玫瑰是人类的鲜血浇灌、染红的,是饮血的残酷植物哪!谁说“爱”一定是温暖的?撒谎者!
小荣,你终于解脱出来了,终于考试完了,现在应该可以好好放松来上网了吧,我们不提不高兴的事情,你说的都很再理,有你这么个MM是我的荣幸,看到你的信息,你的电脑经常出问题吗?你要不要电脑公司的人来看看,或许是中病毒了,就你所说的症状来看,你得要杀毒了,要不然你的电脑会给你添很多麻烦的。# N% d" H+ }: y; K5 T' l: B
  _4 C+ t) n2 [  u7 r4 z! F. H
JAC姐姐你不会贴图象吗?哪个URL没什么的,你把电脑的照片用浏览弄出来后,再按哪个120-120的格式设置后就可以把图片放上来了。
1 e6 Y5 T2 n) }. _% T0 x, S如果还不懂的话,你把你名字的密码告诉我,你把图片发我的邮箱,1 A) K+ N1 ?! b% E
我帮你发出来后你再把密码改换一下,我的邮箱是hewufeixiang2008@163.com
多谢小爱。
两天没跟帖子,自己都不知道为什么,但天天还是很留意这个帖子。好了,不说这个了。
/ g( D. {& L* H5 h9 x, v" S7 OJacqueline你的头像简直吓我一条,好活泼顽皮的小女孩呀!一点不想论坛里你给我的那种感觉。如果没跟你聊过的话,光看你的头像,我恐怕要向你求婚了。哈哈哈。完了,小爱看到了,今晚要睡客厅了。哈哈哈
4 [7 B  f1 Z% e3 F' i( ]
下面引用由Jacqueline2003/07/29 06:42pm 发表的内容:  P0 W& u: ?4 ?& s* ~0 U
不过,还是那句话:感谢主给予了太多不同的经历而成就了这样一个我。善解人意总会是我是他的本性。无论未来如何,主内每日的生命都会是最精采最有质量的,所以我不悔,也无憾!
Jackie,7 ~3 U% x6 J/ U% ~" }& |
艰苦的磨难是人生的财富, 你已经是个很富有的人!
  K+ j9 F, L% I$ j2 U& x5 \玫瑰虽然带刺,可是对于朋友,它只会吐出芳香。
) g3 V! S% m- W" d" \  W6 L6 }/ Z$ K% y玫瑰也不要做脆弱的玫瑰~
. x2 Y6 a: f/ c) L! ]' w* C3 f/ b1 _  Z9 u  C  E# u1 k0 v
Jackie,
. [1 a" ]0 x& ]8 ?0 c5 g很喜欢你上传的照片。我的第一感觉是亲切,我喜欢这种感觉!% e5 g2 g( Z$ N5 e3 v
其他赞美的形容词想来已有很多人说过了,我在此就省略了。
下面引用由一生落地一次2003/07/29 09:27pm 发表的内容:' K( `8 i" q1 [4 E, l4 x
呵呵呵,调整心情的作战顺利结束,一生我首战告捷!真是,北京这两天象下火一样,热得快出人命了!
+ t0 s1 v! O8 ~男女之“爱”、友情之“爱”、亲情之“爱”,无论哪一种“爱”,都是带刺的玫瑰,当玫瑰肆无忌惮的盛放时,尖 ...
玫瑰对深爱的人确实是带刺的,因为越是深爱脾气就会越坏!0 T4 R: W4 J/ T8 Y! d
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/30 01:25am 发表的内容:
5 R8 m4 k# Y2 uJackie,2 E* y6 u/ u! @1 z
艰苦的磨难是人生的财富, 你已经是个很富有的人!+ r$ ^" G" k; G; p8 T
玫瑰虽然带刺,可是对于朋友,它只会吐出芳香。
) G( P2 a: O  Z/ S玫瑰也不要做脆弱的玫瑰~
你,是我可以互勉的君子之交的诤友。其实我们大家都是很富有的人。
5 A& J( h( d- Q( g: \6 \不要强求坚强与脆弱,当脆弱时不妨脆弱。我说过,人都是软弱的。
姐姐比我想的还漂亮!如果我是男人哪会放任姐姐单身至今哪?哎!现在的男人……没眼光!(不包括夜半啊,选了往事是他的福气,算他有眼光!)
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/30 01:46am 发表的内容:
- n- c0 I6 H+ E玫瑰对深爱的人确实是带刺的,因为越是深爱脾气就会越坏!
是啊!只是花开只有一朵,花香只有一缕,刺,却是千万根。2 C( c. J. n% R& r( L
下面引用由夜半歌声2003/07/30 00:06am 发表的内容:2 `) `' }8 W" {
两天没跟帖子,自己都不知道为什么,但天天还是很留意这个帖子。好了,不说这个了。( B6 g( ~# Y5 A2 e
Jacqueline你的头像简直吓我一条,好活泼顽皮的小女孩呀!一点不想论坛里你给我的那种感觉。如果没跟你聊过的话,光看你的头 ...
小夜,你常留意这个贴子,我感觉得到,跟不跟贴有什么关系?想跟就跟了!呵呵,我可是从来都是说实话的,我不是说我只是个孩子吗?你还说见面后怕是没有话说,我知道不会。见到我的人不会没有活说。你以为在这里说说心里话,就会每天都谈论这些东西?这些东西都是留给自己思索的,是吧?3 T# T( J2 p) b' ]0 _
呵呵,看来我在这里写的很多东西是吓到你了,真实的内心不一定就老气横秋的吧!看来我以后要讲一些我上学时逃课去疯玩的经历给你听了!
* {8 g. m# d( v0 h呵呵,关于求婚,你都说那都是如果了,不会睡沙发的啦!' h9 e- M8 g/ C5 l4 f+ ~
和我聊过就那么可怕吗?呵呵,又问大实话了,真是死性不改啊!还好,这里是我们的家。
6 |+ v5 C/ ?, _想到玫瑰说到我的人生是丰富的,还真是如此啊,我因此常要感谢主。我是那个十分十分立体而善变的人,我的人生中最无憾的就是有很多很多真正的朋友,我可以让自己保守平和的同时给我周遭的人带去温暖与快乐。
' U2 Q6 X. _! F6 H" X) }# e4 X天哪,又说多了,又要吓到小夜了,应该和玫瑰说这些话。小夜,别怕啊……我的知己也是如此呢?你岂不更怕?( ~; h( K7 A! d
就说丑八怪的样子会吓到你,不怨我噢!
5 e: C5 q! v& z* c