荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wawa

荣光人物VS武侠人物

荣光人物VS武侠人物

[color=#8B008B]晕…………
很久没有看武侠了。什么时候清闲了看看古龙。喜欢他!
PS:朱七七?不要啊      

荣光人物VS武侠人物

8585,妹妹,一定找个好的给你!有我在呢,嘿嘿。。。。

荣光人物VS武侠人物

12_4236_64.jpg 晓苏乖啊别哭了,你家那个是傅红雪,而且也喜欢叶开,我就送你一长合照啦,找了好久啊。好妩媚的翠浓啊。你别多心啊,我没别的意思的。

荣光人物VS武侠人物

12_4236_65.jpg 熊猫儿有人选了啊,就莱斯里吧,你声音好听啊。帅哥就送你了啊。

荣光人物VS武侠人物

12_4236_66.jpg 这家子就剩快活王了,谁想要谁拿吧。:(

荣光人物VS武侠人物

下面引用由wawa2004/06/15 09:21pm 发表的内容:
晓苏乖啊别哭了,你家那个是傅红雪,而且也喜欢叶开,我就送你一长合照啦,找了好久啊。好妩媚的翠浓啊。你别多心啊,我没别的意思的。
晕,连翠浓都跑出来了
谁说我是傅红雪来着?
你再说我跟你急
傅红雪这家伙太阴暗了,我还是喜欢叶开这样的阳光少年
郭大路我也蛮喜欢的,虽然名字有点傻,人还是不错的

荣光人物VS武侠人物

王动比郭大路迷人啊。。。帅哥!

荣光人物VS武侠人物

下面引用由chinnacan2004/06/15 08:38pm 发表的内容:
呵呵,娃娃,我和你一样,用智能ABC,经常打错字
这话说的我,呵呵,   
霸王别姬啊,握手是当然的啦。你那傅红雪和俺叶开可是兄弟啊,就这样了啊,哈哈。
最后还是要说明点,这些都是纯属好玩,我爱哥哥,喜欢古龙,我很希望他们两有交集。我也觉得哥哥只要演肯定能把古龙的每一个角色演好,但是哥哥就演可个我没什么印象的方宝儿又叫方宝玉。遗憾啊。
这些角色的关系啊身份啊都不要介意我没有任何侮辱人的意思,虽然我个人以为翠浓飞飞她们都是那么的可爱但不能保证每个人都这样认为吧。所以我讲明一下。
还有如果你没在上面而你又有很喜欢的武侠人物那因为我不了解所以不能传了,你自己可以帖的,欢迎跟帖。:(
打了好多,累。休息了。。

荣光人物VS武侠人物

下面引用由bluetulip2004/06/15 09:34pm 发表的内容:
王动比郭大路迷人啊。。。帅哥!
<欢乐英雄>是我的最爱啊,里面每个人物都很喜欢

荣光人物VS武侠人物

傅红雪很不错啊,你怎么就不喜欢呢?奇怪啊。
虽然他没叶开阳光。
但他对翠浓的爱和对信念的执着我是很喜欢的。
最难得的是他为了个跟他没任何关系的仇恨浪费了18年,而唯一爱着的,用生命爱着的女人又离他而去了,他还是那样的善良,对叶开妈妈还是那样的照顾。很难得啊。古龙的主角最打动我的是善良和执着。

荣光人物VS武侠人物

下面引用由qinlydeng2004/06/14 09:27am 发表的内容:
(simmayor.myetang.com/xxwolf/archives/shdxl1.jpg)
我是古天乐扮的杨过,哈哈哈,为什么会是?
因为我喜欢用右手拿筷子,哈哈哈
我们家养的猪也喜欢用右手拿筷子,难道也会是古天乐扮的杨过?
哈哈哈。
不过我们家猪的手没那么灵活,用筷子吃饭没有上网玩鼠标那么灵活,也没有作版猪那么熟练啊。
哈哈哈!

荣光人物VS武侠人物

我们家BLUE比较象傻姑~~

荣光人物VS武侠人物

呵呵~~谢谢WAWA~~
杨过是偶最喜欢的~~
还少了个人~~WAWA~~你有风清扬的么~??
给LD怎么样啊~?各位有什么意见么~?

荣光人物VS武侠人物

下面引用由wawa2004/06/13 08:32pm 发表的内容:
aleslie就香香公主啦,好象你蛮喜欢金庸的。
我是武侠迷拉。金庸是我的第2个偶像啦。
呵呵,要我做香香公主,一定要让冷冰哥哥做陈家洛,不然我不干拉!嘿嘿

荣光人物VS武侠人物

下面引用由wawa2004/06/15 09:02pm 发表的内容:
惊红啊,也不知道你怎么得罪blue了,她硬要你做七七啊。我没办法啊。
哇靠!!!!!
S blue臭BLUE,你哪根筋栓错了啊,,要我做你情敌?
    脑袋不对劲啊!!!!!过分~~~~~~
    不知道是不是把偶论为你对手,就是对俺的一种褒奖?
    但~~~~~~~~~~你干嘛要俺做情敌??55 俺不来

[color=&#35;0000FF]喜欢朱七七,她的天真善良不是每个人都有的,她的运气也令人羡艳,她对每件事物的执着和阳光也令人动容的喜欢~~~~~
    但你要是飞飞,而和你做情敌是我怎么也不想做的,所以表那么安排,无论是和哪一个我在乎的人去争一件事物,只要是争,那么我无条件退出。。所以做什么都为俺也想想,表过分滴,就像昨天俺的歌声很尴尬哦~~
俺喜欢七七,但俺宁愿做傻姑也不当七七。。。。。
PS:俺在吃荔枝,一看到王怜花的扮演者,俺就笑噎住了,这人也变化太快了吧。。