荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wawa

荣光人物VS武侠人物

荣光人物VS武侠人物

第一张花无缺不错
不过我还是喜欢梁朝伟那版的
那才叫玉树临风

荣光人物VS武侠人物

楼上的说的是我吧,哈哈哈

荣光人物VS武侠人物

下面引用由singleaxu2004/06/15 01:59pm 发表的内容:
楼上的说的是我吧,哈哈哈
你那是梁朝伟版的小鱼儿吧。。。
阿絮真臭美,,哈哈~~~~
我比较喜欢林志颖版的小鱼儿,很可爱
]下面引用由霸王别姬2004/06/15 01:59pm 发表的内容:
呵呵,孟星魂我很喜欢哦,还是你对我好些.
wawa居然把我跟傅红雪配在了一起,晕死了,我最喜欢的是叶开啊!

对哦,就是孟星魂,忘记了,幸好还记得叫*星。感觉吴京演的不错,你的气质有点像,但你喜欢体育应该体质也比孟星魂好吧:)

PS:WAWA的那个怪娃娃是给我的吧,什么惊名鸿雁,排字错不说,字也就对了一个。。我先去查查是不是另有其人再回来收拾你。。。。居然敢叫偶丫头!哼~~~

荣光人物VS武侠人物

下面引用由wawa2004/06/13 08:31pm 发表的内容:
惊名鸿雁应该是这个小丫头吧。
哈哈,没有该注册用户,那就该是给偶的了。
本来以为自己名字好记,叫你这么一打击5555555555
你的这个人不会是《倚天屠龙记》里的教主“小邵”吧???
俺所有的武侠里最不喜欢“张无忌”这个人了,居然要俺做他旁边的~~~晕

荣光人物VS武侠人物

没想到啊,霸王别姬也喜欢叶开,真高兴啊,可惜人都是自私的啊,我已经大公无私的把香帅给89了,第二喜欢的叶开当然只能给自己啦。呵呵
花玉你不喜欢叶开你就多看一下九月鹰飞吧,很难有人有他那气度和痴情的,香帅都可能没有。边城浪子里他的性格就更加鲜明了。反正,我是很喜欢很喜欢他的。
老婆啊,既然我是叶开啦,你那小丫头当然是丁灵琳啦。
惊红啊,叫惯两个字的都不知道四个字的怎么叫了,不好意思啦。

荣光人物VS武侠人物

老公怎么只上来晃荡一小脸就走了,也不等我,5555

荣光人物VS武侠人物

12_4236_36.jpg 为了表达对惊红的歉意,把这美女送你吧,王语言。

荣光人物VS武侠人物

我喜欢李若彤的王语嫣

荣光人物VS武侠人物

不必双飞
——写给痴爱飞飞的人
我看到,那个红尘里的柔美女子,低眉轻唤公子;
我看到,那个暗夜里的冷傲佳人,扬手击伤故人。
飞飞啊,我是否可以随着沈浪问一声,哪一个才是你,才是真实的你?
也许,她们全都是你,全都是你。
能够照透人心的魔镜从天界跌落,我们捡起地上不同的碎片,于是,便折射出不同的你。
而你,又在那些碎片里,看到了怎样的世人?

飞飞,怎堪双飞解

我已经不想再去叙述,你和他的初相逢里,会有着如何的心动;其实,它是青春在风里飞扬出的种子,有着无数的可能,可以落在水里,化为梦,可以落在石上,留给忘却。
然而,它终是遇到了那掬唤做机缘的尘土。在飞飞和沈浪相拥的崖边,我看到它,竟悄悄开出一朵花来。
“我不知道自己想要什么。”
“我只要陪着你就好。”
飞飞,你又是否知道你这简简单单的愿望里,到底含着怎样的期许?
像是年少轻狂时做的蠢事啊,却又有着捻揉人心的凄丽:
——我们旁的什么都不知道,可是,我们知道,我们就是要在一起。
飞飞,于是,我一直在这里看着你,看着你,直到为你的悲伤而悲伤,为你的心碎而心碎。
我看到,那个惯于权谋杀伐的高傲女子,在灯下幽幽吐出:我只有你了。
有多少人能够明白,在那清冷微颤的语调里,岂会只有可怜二字而已!!
我看到,你轻轻掩住自己的鞭痕,低头问着:你是不是嫌弃?
有多少人能够明白,那一刻,你泄露出多少鞭下的自怜自卑。
这些自怜自卑,你竟不能向世人提起;它们,终于化为伤人伤己的剑,唤做猜疑。
“你要知道我在这里等你回来。”
“要死我们也要死在一起。”
在只有你们的地方,你拼死做着同生共死的梦。
然而,真正悲哀的是,你终不能闭上审视对方的眼睛,把梦,糊里糊涂地做到底。
然后,“梦醒了,我该怎么办?”
飞飞,你不知道吗?
我也不知道。
我只知:情,当‘忘’不当‘绝’,当‘了’不当‘断’。
当爱,从绿意变做枫红,你何必挥剑来斩啊。你原该是等着,等着,等着它们,随着唤做岁月的风而飘落,化为唤做遗忘的泥。
其实,我并不在意,我不在意你究竟会离他而去,还是会去将他的局。只是请你,不要伤害你自己!
只是心痛啊,你终究还是决绝地从沈浪的怀里离去。
闺中女儿,都躲在父母情人的庇护里,不都吟风弄月,却总思春伤秋;难道你,真的愿意临寒风而独立,与惯于争夺的江湖男人们,比智计,比权势,比决绝,比对生死的耐力。
我有时会想,我们这些在屋子里做梦笑梦,说悟难悟的人,又有什么资格用自己的标准评判你?善良纯真,真的很美,只是,你若不早早地将它们舍弃,只会死得很快而已。
然而,还是着急,你一次又一次,试探那个男人真情的底限。聪明如你,竟不知道,世间宝贵的东西总是脆弱,比如爱情,只要一句冷语,就可以伤害,更惶论真实的欺骗和名义的背叛。
于是,爱人走了。你曾经连一步都不肯退啊,转过身去,却将自己的所有尊严扔在别人的脚下。然后,你竟又走了,因为爱他,你竟可以从此放手离去。
我为你伤心难过,却还盼着,最心痛的日子很快过去,你能够豁然开朗。
我期盼着你:在你三十岁的时候,能够明白,沈浪,是否真的合适承载你的爱;在你四十岁的时候,可以发现,幸福,永远不会只能由哪个男人给予;在你五十岁的时候,悄悄庆幸,上天让你当初离开了注定一生背负“沈”字的他,走进了自己的幸福里。
你曾经作错事啊,更错的是,又常常不肯错到底。
可那又有什么关系?
年轻美丽,飞飞,你原本有着做错的资本,只要你没有弄丢——领悟幸福的能力。
如今,泪已尽,人已冷,你失却了领悟的机会,是的,如今,你连作错的机会也没有了。
飞飞,你曾经恨他,那又有什么关系?能够恨,就证明你的心,对生命还没有失去感觉;就如同,能够痛,便暗示,你没有死去。
这比起冰冷无觉的死亡,岂非要好,要好?要好许多啊!
然而,情,若只讲结果,就如同,生命只在意结局。
所有生命都归于死寂,于是,让我们把死亡丢开吧。
飞飞啊,我只想要说:
在怀疑沈浪的时候,你,不过是在怀疑你自己。
你以为,你输给朱七七,其实,你错了。你不过是输给了——凭借了你自己的天意。
飞飞啊,人力天意,折了你的羽翼,你又何必,定要双飞!

荣光人物VS武侠人物

你曾经作错事啊,更错的是,又常常不肯错到底。
可那又有什么关系?
年轻美丽,飞飞,你原本有着做错的资本,只要你没有弄丢——领悟幸福的能力。
如今,泪已尽,人已冷,你失却了领悟的机会,是的,如今,你连作错的机会也没有了。
飞飞,你曾经恨他,那又有什么关系?能够恨,就证明你的心,对生命还没有失去感觉;就如同,能够痛,便暗示,你没有死去。
这比起冰冷无觉的死亡,岂非要好,要好?要好许多啊!
然而,情,若只讲结果,就如同,生命只在意结局。
所有生命都归于死寂,于是,让我们把死亡丢开吧。
飞飞啊,我只想要说:
在怀疑沈浪的时候,你,不过是在怀疑你自己。
你以为,你输给朱七七,其实,你错了。你不过是输给了——凭借了你自己的天意。
飞飞啊,人力天意,折了你的羽翼,你又何必,定要双飞!

我...
靠...
除了这两个字...我无话可说了!!!

荣光人物VS武侠人物

太强了~![USECHGFONTE]

荣光人物VS武侠人物

寒~~~~~~~~~好在没说我是那个傻姑~~~~小全捏了把汗说~

荣光人物VS武侠人物

小全美女啊,你提醒了我哦。

荣光人物VS武侠人物

下面引用由六宫的公主2004/06/15 05:10pm 发表的内容:
我喜欢李若彤的王语嫣
还是觉得陈玉莲的王语嫣更好,更有古典味道

荣光人物VS武侠人物

下面引用由wawa2004/06/15 03:50pm 发表的内容:
没想到啊,霸王别姬也喜欢叶开,真高兴啊,可惜人都是自私的啊,我已经大公无私的把香帅给89了,第二喜欢的叶开当然只能给自己啦。呵呵
花玉你不喜欢叶开你就多看一下九月鹰飞吧,很难有人有他那气度和痴情的, ...
叶开的台词有一句印象最深刻,边城浪子中对那个紫衫少年说的:"我也不去的,但我却时常喂狗."   
wawa记不记得啊?