荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

[提问]你在KTV里面的表现哈

偶是女孩子啊,可就喜欢挑戦高难度,嗬嗬。传播哥哥是我们的义务啊。
唱的好不好就见仁见智啦。

我基本上不大敢唱哥哥的歌的 本来身边就没有荣迷 万一我一唱 再......
但是 大家都知道我是荣迷啦 经常会点他们听过的哥哥的歌来让我唱
和朋友去KTV唱过:千千阙歌、全世界只想你来爱我、风继续吹、月亮代表我的心,这几首自我感觉还不错,朋友们都很震惊,其他的还不敢唱,只有自己在私下唱
和朋友或是同学去,我很少点哥哥的歌,因为唱得不够好。但很感动的是一些很要好的朋友会主动地点哥哥的歌,给我唱,或是他们自己唱。和荣迷去的话就不客气了,但是自己总是被他们笑话,有的时候好恨自己竟唱不好一首哥哥的歌。唱得比较好的是何去何从之阿飞正传,跳得比较好的是无心睡眠,合唱曲目最喜欢的是谁令你心痴,伴唱最拿手的是hot summer,一定会和人抢的是最爱,人家唱了一遍我还要再点一遍的是不怕寂寞,歌词背得最熟的是侧面和不羁的风。
看着别人唱    窝在沙发上打盹
唱滴汗同侧面
我就唱《当真就好》和哥哥对唱,那感觉
看跟谁一起去,跟BLACK一起K过歌了,吓死他了.他也吓死我了....两个都是强人来各.
每次 唱哥哥的歌都好有冲动去变性 。。。。