荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问]你在KTV里面的表现哈

[color=#006400]哈哈~~~身为一个荣迷  不晓得大家在K厅里面都唱些哥哥的什么歌哦? 嘿嘿~~在KTV里面 的 表现是什么样子的哦?

呀,我要说我没去过KTV不知道楼主…………?

------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月05日 01:15pm 添加 -------

嘿嘿,其实是去过啦,不过因为还只是一个高二学生,加上学校紧啊,所以没试过唱耶,楼主表打我……  

MM就会问人家了,你自己又是甚么表现啊?

偶唱歌很差的~~~但是还是有点哥哥的歌唱哈~~~
边唱边说"哥哥好帅","哥哥就是帅"~~好花痴的哈
然后每唱完一首都说,哥哥的歌好难唱啊.........
呵呵~~残表现不好哈~~但气势是拿出来了的哦,因为那唱的是哥哥的歌哈^&^

最得意的事情:
女声版《取暖》发展了一个完全性荣迷——原来她只是哥哥的电影迷

我唱K的时候基本是什么歌都唱的哈:)
哥哥的音偏低,女声是不好唱的啦,一般都会点首歌,看他唱。
然后自己还是唱女生的歌。其实我还是更喜欢男歌手的歌。

偶唱歌就像开演唱会似的,拿着麦就不想放手了

看和谁去咯
和一般同事同学去很少唱哥哥的歌
和荣迷一起happy就不同
当然很放肆拉
my god 大热是最爱哦,哈哈

已经至少有一年没去过KTV了
以前每次去必唱哥哥和校长的歌  《雾之恋》《共同度过》

下面引用由maystatue2006/11/05 05:23pm 发表的内容:
最得意的事情:
女声版《取暖》发展了一个完全性荣迷——原来她只是哥哥的电影迷
和这位朋友一样,不过我更厉害,我的朋友本身并不喜欢哥哥的,但每次去K我必点<<这些年来>>和<<路过蜻蜓>>,她就被迷倒了,后来每次去我要不点这两首歌她都会有意见呢,呵呵.

必唱 的 是 怨男和侧面,哈哈

最遗憾就是唱不好哥哥的歌,基本每次去都要唱<千千阙歌>和<只怕不再遇上>,只有这两首还可以,不会丢哥哥的脸...

没去过...说实在的,不太喜欢人多的地方~~

虽然唱不好哥哥的歌,但还是全情投入,且只唱原调,哥哥的什么歌都唱,只是追\共同度过\风继续吹\想你\有谁共鸣\有心人\怪你过分美丽\偷情\今生今世\无需要太多\取暖寂寞有害等~~是每次必唱的曲目.
不论是朋友一起还是同事一起或是亲戚一起都要唱哥哥的歌.和朋友同时一起就以哥哥的歌为主,其他为辅.
昨晚刚去唱了,一个间接的朋友对我的朋友说,他一直在观察我唱歌,果然是真正的荣迷.听我歌声里透出来的情感,再看我的含泪的眼睛就完全明白了.尽管我对他们否认我没有哭,但我知道这是我当时无意识的真情流露.唉~~真的太想他了~~~

下面引用由我是骄阳2006/11/08 02:28am 发表的内容:
虽然唱不好哥哥的歌,但还是全情投入,且只唱原调,哥哥的什么歌都唱,只是追\共同度过\风继续吹\想你\有谁共鸣\有心人\怪你过分美丽\偷情\今生今世\无需要太多\取暖寂寞有害等~~是每次必唱的曲目.
不论是朋友一起还 ...
哈哈~~骄阳姐姐的必唱曲目哈~~真厉害哈~~
下面引用由ngweiaun2006/11/07 10:33am 发表的内容:
没去过...说实在的,不太喜欢人多的地方~~
哈哈~~K里面的小包间 人应该不会很多吧 ?
下面引用由ritacheung2006/11/06 09:55pm 发表的内容:
最遗憾就是唱不好哥哥的歌,基本每次去都要唱<千千阙歌>和<只怕不再遇上>,只有这两首还可以,不会丢哥哥的脸...
基本上~~我没有一首哥哥的歌是可以拿得出手的   
下面引用由卓岚2006/11/06 11:24am 发表的内容:
必唱 的 是 怨男和侧面,哈哈
那要发上来 大家听听哈! 送花花一朵哈
下面引用由风和烟花2006/11/06 09:58am 发表的内容:
和这位朋友一样,不过我更厉害,我的朋友本身并不喜欢哥哥的,但每次去K我必点<<这些年来>>和<<路过蜻蜓>>,她就被迷倒了,后来每次去我要不点这两首歌她都会
大家都很会发展荣迷
下面引用由你爱东西2006/11/05 10:33pm 发表的内容:
已经至少有一年没去过KTV了
以前每次去必唱哥哥和校长的歌  《雾之恋》《共同度过》
老爱的照片看得多了 歌倒是米听过哦 ~~老爱也要放上来听听哈~~要是有和亚占的合唱版就更加好了哈
下面引用由似水流年2006/11/05 10:08pm 发表的内容:
看和谁去咯
和一般同事同学去很少唱哥哥的歌
和荣迷一起happy就不同
当然很放肆拉
my god 大热是最爱哦,哈哈
可以想象 和叮当姐姐在一起的盛况哈
下面引用由Buga2006/11/05 07:19pm 发表的内容:
偶唱歌就像开演唱会似的,拿着麦就不想放手了
你就是买霸了哈
下面引用由天是红河岸2006/11/05 06:40pm 发表的内容:
我唱K的时候基本是什么歌都唱的哈:)
哥哥的音偏低,女声是不好唱的啦,一般都会点首歌,看他唱。
然后自己还是唱女生的歌。其实我还是更喜欢男歌手的歌。
恩~其实女声来唱哥哥的歌比较难一点哈
下面引用由maystatue2006/11/05 05:23pm 发表的内容:
最得意的事情:
哈哈~~还分歌迷和电影迷哦?哈哈~~那以后要多多培养双迷哈~~
下面引用由2006/11/05 03:54pm 发表的内容:
偶唱歌很差的~~~但是还是有点哥哥的歌唱哈~~~
边唱边说"哥哥好帅","哥哥就是帅"~~好花痴的哈
然后每唱完一首都说,哥哥的歌好难唱啊.........
呵呵~~残表现不好哈~~但气势是拿出来了的哦,因为那唱的是哥哥的歌哈^&^
下面引用由环佩叮当2006/11/05 01:47pm 发表的内容:
MM就会问人家了,你自己又是甚么表现啊?
基本上 我比残更加花痴哈