荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

[转帖]汪涵:我是一名骨灰级的“荣迷”

[转帖]汪涵:我是一名骨灰级的“荣迷”

汪涵和辛晓琪唱过《深情相拥》呢。呵呵,有眼光!

当主持人方面的确是有一手的,能跟我们一样也喜欢leslie也是一种缘分。

不过唱歌方面的确还要多多学习,而且发音是要多纠正的了。
没想到 他也喜欢哥哥

回复 #15 倪皎皎 的帖子

呵呵    最爱的是哥哥
  还好我是湖南人
  可以每个星期6晚上可以看到汪涵跟马可主持的《越策越开心》
主持节目还可以,不过哥哥的歌曲需要用心去唱,才会引起共鸣,希望他能够做的出色
原帖由 likeworld 于 2007-3-5 16:20 发表
当主持人方面的确是有一手的,能跟我们一样也喜欢leslie也是一种缘分。

不过唱歌方面的确还要多多学习,而且发音是要多纠正的了。

那确实,虽然他一直自称自己很有语言天赋,哈哈哈!
不过汪涵真的是很搞笑的,强烈推荐大家看一下湖南卫视的《越策越开心》!
很早以前就知道他喜欢哥哥了,当时感觉还有点藏着掖着,
只是在节目里唱唱哥哥的歌,可能是怕别人说他炒作吧,
不过后来他终于鼓起勇气说出来了,
这个也是受哥哥的影响吧,哥哥曾经说过喜欢一个人,一定要说出来,让他知道,千万不能留下什么遗憾(大概意思,原话记不太清楚了,不好意思,呵呵!)
''演戏的里面没人比他唱得好,唱歌的里面没人比他演得好。'' 哼哼,小汪同志是褒是贬啊~~
有听说过他喜欢哥哥
蛮喜欢他主持的节目
听朋友说过汪涵也荣迷
他常在节目里唱哥哥的歌,呵呵
早就说过他喜欢哥哥,而且声音也模仿得有点象,很早以前发个贴子还被别人攻击,郁闷
什么叫“骨灰”级呢? 愿意为他去死吗?
。。本来经常看湖南台的我对汪涵的印象已经很是不错了。。
   没有想到。。。
   他也爱“哥哥”。。。
  所以。。。。
  我也越来越喜欢汪涵了哦。。。
  他和我们都一样。。。
  是同道中人。。。
我觉得汪涵和哥哥长的有几分相似!
最近汪涵生病了,希望他早日康复!