荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]汪涵:我是一名骨灰级的“荣迷”

汪涵:我是一名骨灰级的“荣迷”
  作者:朱雅清 来源:京华时报 2006-10-31
  昨天,汪涵在京举行官方网站开通仪式,并正式推出自己进军歌坛的首支单曲《花花公子》。名嘴黄子佼友情出任发布会主持人,制作人何厚华、太合麦田老总宋柯以及各路超女粉丝纷纷前去捧场。汪涵笑称,歌手每唱一句就会听到很多尖叫声,自己也想体会这种感觉,所以跨行唱歌,纯属虚荣心作怪。
  当天的发布会除了“涵迷”之外,数十位许飞、厉娜和艾梦萌等超女的粉丝也专程赶去助阵。虽然未能获得本届金鹰节的“最佳电视节目主持人”,但汪涵的心情丝毫未受影响。他坦言:“我只是在台上做我想做的事情,如果能拿奖就会惊喜,拿不着奖也无所谓。”现场汪涵演绎了新近录制的单曲《花花公子》,天中文化总裁特意送上自制“最受欢迎男歌手奖”以筹头彩,而黄子佼更表示汪涵有接班张国荣的潜力。事后,汪涵斩钉截铁地表示,自己压根不敢有这份野心。“谁都无法取代张国荣。演戏的里面没人比他唱得好,唱歌的里面没人比他演得好。我计划在新专辑里翻唱张国荣的歌曲,向偶像致敬。我是一名骨灰级的‘荣迷’。”

呵呵 有眼光...

老实讲,我就是从某次无意中看到汪涵模仿哥哥唱歌,并且从话语中透露出对哥哥的喜爱——是从那时起开始注意汪涵的主持的,搞笑的是,即便是这样,我那时还不晓得或不认为自己是荣迷~~

汪涵是个我喜欢的主持人
他曾经多次在自己的节目中唱哥哥的歌
挺意思的一个人

下面引用由流浪鼠2006/11/04 01:26am 发表的内容:
  老实讲,我就是从某次无意中看到汪涵模仿哥哥唱歌,并且从话语中透露出对哥哥的喜爱——是从那时起开始注意汪涵的主持的,搞笑的是,即便是这样,我那时还不晓得或不认为自己是荣迷~~
对,有一次他模仿哥哥唱学友的吻别,还有一次我在报纸上看到他说他喜欢哥哥。

哈哈,有眼光撒~上次还在湖南卫视看到他和别人合唱哥哥的《深情相拥》呢。

我本来不是很喜欢汪涵,不过看到今天这个帖子,对他的印象要改变了.
永远都爱哥哥!

爱屋及乌哈哈哈~~~~

相当赞同毛毛的话~
我也是哈..还好汪还不错哈

汪涵主持的节目还是可以的,才知道他的偶像竟然也是哥哥.
汪涵要收录翻唱张国荣的歌曲,等待听他唱哥哥的歌.

最早知道汪涵是从真情栏目开始的,那时就觉得他挺有潜力的,节目主持的还不错,后来改变了主持风格,又觉得他确实很搞笑,很讨人喜欢,再后来又看到他常在节目里演唱哥哥的歌,并一直在倍受大众关注的屏幕上声明自己是张国荣的超级哥迷,就很喜欢他了.

恩~~他不是要出专辑 来唱哥哥的歌 么~~~

呵呵~又一名骨灰级荣迷

下面引用由似水流年2006/11/04 08:44am 发表的内容:
汪涵是个我喜欢的主持人<BR>他曾经多次在自己的节目中唱哥哥的歌<BR>挺意思的一个人
同感,最喜欢的一个主持人了,我妈也是的,还有我的同學都是啊,只可惜她们不懂欣赏哥哥,唉

不怎么认识汪涵,呵呵~
飘过~~~~~~~~~~
看在他也喜欢哥哥的份上,我记住他啦。