荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

报告,哥哥

报告,哥哥

呼~~
我没啥好报告的,整天就只是吃喝玩乐~~
楼上的残,你还学法语啊?太强了~~~~~

报告,哥哥

报告哥哥~~~
今天好高兴的说~~
电脑终于好转了~~而且一直看的资料书也有个结尾了~~~
下一步就是要整理东西了~~~
加油加油~~~~

报告,哥哥

报告哥哥我们宿舍刚刚收拾整理完哈~~~
现在比原来干净了好多好多~~~其实原来也不是很不干净的说~~~

报告,哥哥

累死了
今天总算把那个破政治书看完了……@_@
报告哥哥,我一直听着《大热》,才让自己没有睡着

报告,哥哥

MAY,劳逸结合:)
压力不要太大。
多找些精神支撑:)
我就不说什么了,哥哥都在看着我呢。

报告,哥哥

报告:哥哥
我现要拥人好多的东西了,
我有疼我的父母
我有关心我的哥姐
我有一个小家\
我有一个负责的老公
我有一个可爱的儿子
我人一套喜爱的房子
我还有个陪伴我的你
我现在有个小小的目标(你知道)
我去年发生了一些不顺利的事(你知道)
我一定要坚强
我一定会坚持下去
我一定实现自己的目标
你一定要保佑我!!!

报告,哥哥

报告哥哥,我来第一个跟你报到,呵呵。

------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月13日 07:18am 添加 -------

占一个位置,晚上告诉你~

------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月13日 06:35pm 添加 -------

晕啊~占了一天都没人耶,我好象很白痴喔~嘿嘿,哥哥,我们明天期中考喔,有点惭愧啊,都没什么准备,不过我今天还是看了一午书的,就是不晓得效果怎么样了,呵呵,上帝保佑,哥哥保佑!

报告,哥哥

他是我们的骄傲

报告,哥哥

报告,哥哥
大学的生活真的很复杂,但是我会象你一样,坚强面对一切困难的!!
哥哥,好想你!!!

报告,哥哥

报告哥哥:因为心中有你.我现在每天都过的还算开心.
一有不愉快的事,我就想你.就没什么大不了的了.
呵呵,真的很管用.各荣迷朋友也都可以试下呀!!!
我要去睡了.明天还要上班呀!
说好的,哥哥.你一定要到我梦里来呀!!!不来是小狗.....

报告,哥哥

报告哥哥——————不会改变————永远永远

报告,哥哥

哥哥教会我们很多东西 曾经的记忆里有太多无奈 但我还记得最初喜欢哥哥的时候 [他在某个地方看着我 我会做到最好]

报告,哥哥

下面引用由喜欢2006/12/15 02:44am 发表的内容:
报告哥哥——————不会改变————永远永远
不会改变 ---------一辈子------------永远

报告,哥哥

哥哥,高三了,其实自己还是云里雾里的,不知道未来会给我一个怎样的成绩,只有耐心等待.
从开学到现在,每次大考总分都是班级第一,我相信我是努力的,尽管也许没有其他人那么努力,但是我的努力有一些回报,自己还是很开心.
北大的影视编导没有通过,上外的保送生也没有通过,复旦的自主招生明天就要开考,博雅杯至今都没有音讯.
这个高三,真的长大了许多,明白许多事情并不是你想就可以实现的.
我学会耐心地等待,用平常心看待一切.
我相信,该是我的总会来的,不是我的也不要去强求.
昨天在新闻里看到一个天生畸形的男子,他的脸真是让我触目惊心.
我想,我们都是幸福的,上天给我们健康的身体,以及能够成功的可能,我们应该感谢生命,感谢所拥有的一切.
还有,感谢你,哥哥.也许我不是天天都想你,但是,每当想起你的时候,总是很感动,很快乐.
哥哥,我会努力的.希望你在天上,一切安好.

报告,哥哥

报告~~~周三那天跟我爸去考试~~我爸问了我一道题 我告诉错了~~~最后我爸米有合格~~这件事我不敢告诉我爸,现在心里很难受~~